Ингредиенты:
Клубника | 200 г |
Гуавас | 2 |
апельсин | 1 |
Лимон | 1 |
Белый виноград | 150 г |
Красная смородина | 80 г |
Черника | 100 г |
Бутылка | 1 |
Клубника | 200 г |
Гуавас | 2 |
апельсин | 1 |
Лимон | 1 |
Белый виноград | 150 г |
Красная смородина | 80 г |
Черника | 100 г |
Бутылка | 1 |
Данный рецепт понравился мне за свою легкость и свежесть. Я смешала все фрукты, залала их Clairette de Die и оставила в холодильнике на 15 минуь. В итоге получился очень вкусный и ароматный салат, который освежает в жаркую погоду.
Я готовила этот клэретт де дье с фруктами на ужин, и нужно сказать, что он оказался прекрасным компаньоном к сытной пище. Фрукты добавляют легкости, свежести и легкости западноевропейскому столу. Рецепт простой, справиться со всей работой легко и просто.
Решила приготовить клэретт де дье с фруктами на день рождения моей подруги. Блюдо подошло идеально на десерт, все гости остались довольным. В блюде присутствуют различные фрукты, что делает его вкус кисло-сладким и очень интересным. Сделаю еще раз, когда буду искать легкое и необычное блюдо.
Это был идеальный выбор для нашей летней вечеринки в саду. Я подготовила фрукты заранее, и когда гости пришли я только залала все Clairette de Die. Очень порадовало, что все могли налить винограду по вкусу, благодаря прохладной салатнице. Отличное летнее блюдо и чудесный способ сделать вечернюю встречу еще ярче и круче.
Мне понравился целый ряд фруктов, который мы использовали в этом рецепте. Клубнику, красную смородину, чернику, белый виноград и гуаву, все они сочетаются вместе очень хорошо. Особенно понравился аромат Clairette de Die, который отлично дополняет все фрукты. Рецепт очень простой и легкий, обязательно приготовлю его для семейного воскресного обеда.
Этот рецепт просто идеален для летних пикников. Я принялась за приготовление и быстро все нарезала и смешала вместе, а потом залала Clairette de Die. Блюдо получилось необычным, вкусным и очень свежим. Все гости остались довольными и просили рецепт. Рекомендую его всем, кто любит легкую и свежую еду в жаркую погоду.
Я решила попробовать приготовить клэретт де дье с фруктами в качестве обеда. Но, к сожалению, мне показалось, что порции немного маловаты. Вкус блюда был очень легким, свежим и фруктовым, но не хватало чего-то более сытного, чтобы насытить. Считаю, что это лучшее блюдо для перекуса или десерта.
Этот клэретт де дье с фруктами я приготовила на выходные для семьи. Предыдущие отзывы меня сильно смутили, но мне он оказался просто великолепным! Фрукты были сочными и сладкими, а вино принесло свежий перезвон. В общем, получилось очень ароматно и вкусно. Ненавязчиво, но красиво и элегантно. Все остались очень довольными.