Ингредиенты:
Снаряды | 250 г |
Яйца | 2 |
Копченый бекон | 150 г |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Кремовый цвет | 100 мл |
Тертый пармезан | 50 г |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Снаряды | 250 г |
Яйца | 2 |
Копченый бекон | 150 г |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Кремовый цвет | 100 мл |
Тертый пармезан | 50 г |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить эту корону по рецепту. Понравилась идея сочетания бекона и пармезана с макаронами. В целом блюдо получилось неплохим, но мне кажется, что количество яиц было слишком большим. Они перебили вкус бекона и показались несбалансированными по отношению к остальным ингредиентам. Тем не менее, загар и аппетитный аромат были неотъемлемой частью этого блюда.
Этот рецепт я нашел на случайный взгляд в интернете, и мне повезло. Это отличный выбор для обеда, особенно когда время поджимает и вы хотите что-то вкусное и полезное. Мне нравится, что блюдо совсем не дорогое и довольно легкое в приготовлении. Я добавил пару соленых оливок для добавления вкуса, и это добавило приятной кислотности в блюдо. Мы полностью съели весь обед, и я даже подумываю повторить эксперимент со своими друзьями!
А как-то сомневалась я в этом рецепте, но попробовала и не пожалела. Бекон - ммм! А пресный пармезан дал свою лепту, особенно хорошо сочетается с жирным и вкусным беконом. Но мне не очень нравится использование столько яиц - для меня это немного слишком влажное блюдо, и поэтому отдам ему 4 звезды.
Я обожаю такие рецепты, которые можно приготовить буквально за 30 минут! Эта Корона из раковин Карбонары - именно такой рецепт. Он простой, быстрый и довольно легкий в плане энергетической ценности (если уметь умеренно есть, конечно!). Я добавила немного рубленных свежих трав, которые дали нотку свежести, и мне очень понравилось, как блюдо получилось. За мной остались только пустые тарелки!
Честно говоря, я не большой фанат бекона, но я решил попробовать этот рецепт из-за макарон. Мне понравилось сочетание бекона с пармезаном, но все же его вкус доминировал в блюде слишком сильно для меня. Я в целом доволен результатом, но если бы я готовил это блюдо снова, я бы добавил меньше бекона и больше пармезана.
У меня в голове были настоящие сомнения по поводу того, выйдет ли у меня это блюдо так, как нужно по рецепту. Наконец-то я решилась на это, и реально осталась довольна результатом! Это было просто вкусно! Я добавила немного тертого мускатного ореха, который добавил блюду еще больше вкуса и аромата. Короче говоря, это один из тех рецептов, которые я считаю стоит попробовать.
Я бы не сказала, что это мое любимое блюдо, но в целом оно интересное и приятное. Мне нравится способ приготовления, и времени на его приготовление нужно не очень много. Оценка 4 точно заслужена.
Я просто в восторге от этой Короны! Она получилась действительно вкусной. Бекон был после такого запаха просто нереальным. Я испекла его в духовке вместе с грибами, и они очень хорошо сочетались вместе. Я остановилась на этой закуске, так что это был обед, но я бы очень хотела попробовать сделать это на ужин с моей семьей. Меня это блюдо устроило во всех отношениях!
Это блюдо точно для любителей бекона и пикантных блюд. Рецепт легко следовать, ингредиенты очень доступные, и вкус оказался очень интересным. Я добавила чеснок, который дал блюду яркий запах и незабываемый вкус. Рекомендую это блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и увлекательное!