Все рецепты

Корона из раковин карбонары: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.14
264 оценки
Корона из раковин карбонары
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Снаряды250 г
Яйца2
Копченый бекон150 г
Панировочные сухари2 ст.л.
Кремовый цвет100 мл
Тертый пармезан50 г
Масло50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить макароны «аль денте» около 8 минут в большом объеме подсоленной кипящей воды. Слить и смешать с 40 г сливочного масла.
2Обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием в течение 4–5 минут на слабом огне.
3Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° С). Смажьте маслом коронную форму. Бока посыпать панировочными сухарями.
4В миске взбить вилкой яйца со сливками и пармезаном. Добавьте макароны и бекон. Упакуйте все в форму. Выпекать 10 мин. Вывернуть и подавать с грибами, обжаренными на сливочном масле.

Описание рецепта Корона из раковин карбонары:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: снаряды, яйца, копченый бекон, их легко найти в ближайшем магазине.

Корона из раковин карбонары готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 17 сентября 2022

Неплохо, но несбалансировано

Решила приготовить эту корону по рецепту. Понравилась идея сочетания бекона и пармезана с макаронами. В целом блюдо получилось неплохим, но мне кажется, что количество яиц было слишком большим. Они перебили вкус бекона и показались несбалансированными по отношению к остальным ингредиентам. Тем не менее, загар и аппетитный аромат были неотъемлемой частью этого блюда.

Андрей 17 января 2023

Отличный выбор для обеда

Этот рецепт я нашел на случайный взгляд в интернете, и мне повезло. Это отличный выбор для обеда, особенно когда время поджимает и вы хотите что-то вкусное и полезное. Мне нравится, что блюдо совсем не дорогое и довольно легкое в приготовлении. Я добавил пару соленых оливок для добавления вкуса, и это добавило приятной кислотности в блюдо. Мы полностью съели весь обед, и я даже подумываю повторить эксперимент со своими друзьями!

Надя 14 апреля 2023

Приятно удивлена

А как-то сомневалась я в этом рецепте, но попробовала и не пожалела. Бекон - ммм! А пресный пармезан дал свою лепту, особенно хорошо сочетается с жирным и вкусным беконом. Но мне не очень нравится использование столько яиц - для меня это немного слишком влажное блюдо, и поэтому отдам ему 4 звезды.

Марина 14 апреля 2023

Быстро и просто

Я обожаю такие рецепты, которые можно приготовить буквально за 30 минут! Эта Корона из раковин Карбонары - именно такой рецепт. Он простой, быстрый и довольно легкий в плане энергетической ценности (если уметь умеренно есть, конечно!). Я добавила немного рубленных свежих трав, которые дали нотку свежести, и мне очень понравилось, как блюдо получилось. За мной остались только пустые тарелки!

Иван 14 апреля 2023

Неплохо, но не для меня

Честно говоря, я не большой фанат бекона, но я решил попробовать этот рецепт из-за макарон. Мне понравилось сочетание бекона с пармезаном, но все же его вкус доминировал в блюде слишком сильно для меня. Я в целом доволен результатом, но если бы я готовил это блюдо снова, я бы добавил меньше бекона и больше пармезана.

Екатерина 14 апреля 2023

Советую попробовать

У меня в голове были настоящие сомнения по поводу того, выйдет ли у меня это блюдо так, как нужно по рецепту. Наконец-то я решилась на это, и реально осталась довольна результатом! Это было просто вкусно! Я добавила немного тертого мускатного ореха, который добавил блюду еще больше вкуса и аромата. Короче говоря, это один из тех рецептов, которые я считаю стоит попробовать.

Мария 14 апреля 2023

Неплохо, но не является фаворитом

Я бы не сказала, что это мое любимое блюдо, но в целом оно интересное и приятное. Мне нравится способ приготовления, и времени на его приготовление нужно не очень много. Оценка 4 точно заслужена.

Лена 14 апреля 2023

Все очень понравилось!

Я просто в восторге от этой Короны! Она получилась действительно вкусной. Бекон был после такого запаха просто нереальным. Я испекла его в духовке вместе с грибами, и они очень хорошо сочетались вместе. Я остановилась на этой закуске, так что это был обед, но я бы очень хотела попробовать сделать это на ужин с моей семьей. Меня это блюдо устроило во всех отношениях!

Нина 14 апреля 2023

Рекомендую для тех, кто любит пикантный вкус

Это блюдо точно для любителей бекона и пикантных блюд. Рецепт легко следовать, ингредиенты очень доступные, и вкус оказался очень интересным. Я добавила чеснок, который дал блюду яркий запах и незабываемый вкус. Рекомендую это блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и увлекательное!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать