Все рецепты

Костный мозг: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
107 оценок
Костный мозг
Очень просто
Недорого
Высококалорийно
5 мин
30 мин
2 порции

Ингредиенты:

Костный мозг высотой от 5 до 6 см6
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Посолите костный мозг грушей и поперчите их, прежде чем обернуть по отдельности алюминиевой фольгой.
2Выложите их на противень и запекайте 30 минут при 230 ° C.
3Очистите петрушку и нарежьте ее.
4Украсьте костный мозг рубленой петрушкой.

Описание рецепта Костный мозг:

Простой кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: костный мозг высотой от 5 до 6 см, веточка плоской петрушки, соль, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Костный мозг готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 04 декабря 2022

Превосходно!

Попробовала приготовить костный мозг по этому рецепту и осталась в восторге! Просто и быстро, а вкус - божественный. Костный мозг получается нежный и ароматный, особенно с добавлением петрушки. Обязательно буду готовить это блюдо ещё раз!

Елена 09 января 2023

Не самый любимый рецепт

Попробовала приготовить костный мозг по этому рецепту, но, к сожалению, он не стал моим любимым. Возможно, это из-за того, что я не особо люблю мягкие текстуры. Однако, приготовление было простым и быстрым, а рубленая петрушка добавила интересный вкус.

Анна 23 марта 2023

Нежнейший мозг!

Костный мозг, приготовленный по этому рецепту, оказался нежнейшим и очень вкусным! Петрушка добавила свежести и привнесла аромат. Готовила блюдо в первый раз, но всё получилось просто и быстро. Обязательно буду повторять!

Дарья 28 марта 2023

Костный мозг - не моё

Мне не очень понравилось блюдо из костного мозга. Возможно, это из-за текстуры. Однако, приготовление по этому рецепту было очень простым, а рубленая петрушка придаёт блюду приятный аромат.

Марина 28 марта 2023

Вкуснотища!

Обожаю блюда из костного мозга, и этот рецепт мне особенно понравился! Вкус - потрясающий, нежный и ароматный. Приготовление заняло всего 30 минут, а результат превзошёл все ожидания. Рубленая петрушка придаёт блюду дополнительный аромат и свежесть. Буду печь костный мозг так ещё не раз!

Ирина 29 марта 2023

Костный мозг - не для меня

Я попробовала блюдо из костного мозга, но, к сожалению, оно мне не очень понравилось. Мягкая текстура не для меня. Однако, приготовление было лёгким и быстрым, а рубленая петрушка придаёт блюду приятный аромат.

Лена 29 марта 2023

Просто и вкусно

Приготовила костный мозг по этому рецепту, и просто в восторге от результата! Блюдо получилось нежным и ароматным, а приготовление заняло всего 30 минут. Рубленая петрушка добавила свежести и запоминающийся аромат. Буду готовить ещё не раз!

Алексей 29 марта 2023

Не для меня

Попробовал блюдо из костного мозга, но оно меня не очень устроило. Но приготовление по этому рецепту произошло быстро и легко. Рубленая петрушка добавила аромат и свежесть.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать