Ингредиенты:
Костный мозг высотой от 5 до 6 см | 6 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Костный мозг высотой от 5 до 6 см | 6 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить костный мозг по этому рецепту и осталась в восторге! Просто и быстро, а вкус - божественный. Костный мозг получается нежный и ароматный, особенно с добавлением петрушки. Обязательно буду готовить это блюдо ещё раз!
Попробовала приготовить костный мозг по этому рецепту, но, к сожалению, он не стал моим любимым. Возможно, это из-за того, что я не особо люблю мягкие текстуры. Однако, приготовление было простым и быстрым, а рубленая петрушка добавила интересный вкус.
Костный мозг, приготовленный по этому рецепту, оказался нежнейшим и очень вкусным! Петрушка добавила свежести и привнесла аромат. Готовила блюдо в первый раз, но всё получилось просто и быстро. Обязательно буду повторять!
Мне не очень понравилось блюдо из костного мозга. Возможно, это из-за текстуры. Однако, приготовление по этому рецепту было очень простым, а рубленая петрушка придаёт блюду приятный аромат.
Обожаю блюда из костного мозга, и этот рецепт мне особенно понравился! Вкус - потрясающий, нежный и ароматный. Приготовление заняло всего 30 минут, а результат превзошёл все ожидания. Рубленая петрушка придаёт блюду дополнительный аромат и свежесть. Буду печь костный мозг так ещё не раз!
Я попробовала блюдо из костного мозга, но, к сожалению, оно мне не очень понравилось. Мягкая текстура не для меня. Однако, приготовление было лёгким и быстрым, а рубленая петрушка придаёт блюду приятный аромат.
Приготовила костный мозг по этому рецепту, и просто в восторге от результата! Блюдо получилось нежным и ароматным, а приготовление заняло всего 30 минут. Рубленая петрушка добавила свежести и запоминающийся аромат. Буду готовить ещё не раз!
Попробовал блюдо из костного мозга, но оно меня не очень устроило. Но приготовление по этому рецепту произошло быстро и легко. Рубленая петрушка добавила аромат и свежесть.