Ингредиенты:
Костный мозг высотой от 5 до 6 см | 6 |
Хлеб | 4 ломтика |
Соль | |
Перец |
Костный мозг высотой от 5 до 6 см | 6 |
Хлеб | 4 ломтика |
Соль | |
Перец |
Я уже давно хотела попробовать тосты из костного мозга, и этот рецепт оказался очень простым и доступным. Мозги обжаривались на гриле всего 30 минут и получились очень сочными и ароматными. Вкус тостов необычный, но мне понравился. Благодарю за рецепт!
Оценить рецепт справедливо не могу, потому что не смогла преодолеть свой отвращение к костному мозгу. Хлеб получился хрустящим и аппетитным, но мозги... Увы, решительно не для меня. Но, возможно, кому-то понравится.
Это было одно из самых вкусных блюд на моей последней гриль-вечеринке! Мы с друзьями приготовили эти тосты на гриле и все были в полном восторге. Оригинальный вкус костного мозга и ароматный хрустящий хлеб прекрасно сочетаются. Рекомендую!
Я попробовала этот рецепт и могу сказать, что он довольно неплох. Мозги получились сочные и аппетитные, а хлеб - хрустящим. Но чего-то мне не хватило, чтобы назвать этот рецепт супер-вкусным. Возможно, я просто не большой поклонник костного мозга. В любом случае, попробовать стоит.
Я приготовила эти тосты на обед и получила наслаждение от еды. Мозги прекрасно сочетаются с хрустящим хлебом и кабачком. Рецепт довольно простой, и приготовить блюдо не составляет труда. Оценка 5 из 5, рекомендую!