Все рецепты

Костный мозг в соли: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
261 оценка
Костный мозг в соли
Очень просто
Недорого
Высококалорийно
5 мин
30 мин
2 порции

Ингредиенты:

Костный мозг высотой от 5 до 6 см6
Соль
Перец

Приготовление:

1Посолите костный мозг грушей и поперчите их, прежде чем обернуть по отдельности алюминиевой фольгой.
2Выложите их на противень и запекайте 30 минут при 230 ° C.

Описание рецепта Костный мозг в соли:

Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: костный мозг высотой от 5 до 6 см, соль, перец, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Костный мозг в соли готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 11 сентября 2022

Просто и вкусно

Решила попробовать новый рецепт и не пожалела - это просто вкуснотища! Приготовление заняло минимум времени, а результат порадовал. Костный мозг сочетается с солью и перцем идеально. Оценка - 5 баллов.

Ольга 21 октября 2022

Мясо вкусное, но не впечатлило

Попробовала сделать костный мозг по этому рецепту. Не скажу, что это лучшее, что я ела, но вкусное мясо получилось. Не очень впечатлило, может еще попробую, но пока оценка - 4 балла.

Аня 15 февраля 2023

Лучшее мясо, что я когда-либо ела!

О, это божественно! Костный мозг по этому рецепту - лучшее мясо, что я когда-либо ела! Просто обалдеть! Рекомендую всем попробовать, не пожалеете. Оценка - 5 баллов!

Александр 08 марта 2023

Необычный вкус

Интересный рецепт, но мне не очень зашло. Вкус необычный, явно не для всех. Но, возможно, кому-то понравится. Все же оценю его на 4 балла.

Мария 28 марта 2023

Отличный выбор для тех, кто любит мясо

Отличный рецепт для тех, кто любит мясо. Мозг получается очень сочным и ароматным благодаря добавлению соли и перца. Готовится очень быстро, что тоже очень удобно. Оценка - 5 баллов.

Ксения 28 марта 2023

Костный мозг - не мое

Попробовала приготовить костный мозг по этому рецепту, но, к сожалению, это не мое блюдо. Вкус не очень понравился. Но, возможно, кому-то понравится, так что каждому свое. Оценю рецепт на 4 балла.

Людмила 29 марта 2023

Вкуснота!

Мясо получилось просто потрясающим! Вкуснотища! Очень простой рецепт, а ощущения после приема пищи - наивысшие. Оценка - 5 баллов, я бы еще больше оценила, если бы могла.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать