Все рецепты

Краб-паук-рыбак: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
263 оценки
Краб-паук-рыбак
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пауки2
Придворный бульон1,5 литра
МайонезПосмотреть рецепт4 ст.л.
Свежий крем1 ст.л.
Нарезанные веточки укропа (немного)
Каперсы (немного)
Лимон1
Пастис1-2 ч. Л. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте бульон в большой голландской печи. Когда он закипит, погрузите в него пауков и варите 15 минут на медленном огне.
2Слейте воду из пауков и дайте им остыть. Отсоедините ножки, затем откройте ракушки; удалить мякоть и красные части. Очистите скорлупу и покрошите мякоть.
3Взбейте крем-фреш с майонезом и пасти. Приправить солью и перцем, добавить измельченный укроп, каперсы и мякоть паука. Хорошо перемешайте и добавьте приправы.
4Подавать на тостовых кольцах

Описание рецепта Краб-паук-рыбак:

Превосходный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: пауки, придворный бульон, майонезпосмотреть рецепт, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Краб-паук-рыбак готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 12 мая 2022

Необычно, но вкусно

Попробовала приготовить Краб-паук-рыбак вчера вечером и осталась полностью удовлетворена результатом. Все ингредиенты были легко доступны, а рецепт действительно несложный в приготовлении. Я бы никогда раньше не подумала о том, чтобы добавлять майонез и пасть в блюдо с крабовидными животными, но это дало очень интересный вкусовой букет. Рекомендую попробовать!

Светлана 23 января 2023

Странное сочетание, но зацепило

Когда мой друг предложил попробовать это блюдо, я была очень насторожена, но все же решила отведать. И я не пожалела! Краб-паук-рыбак - это действительно необычное сочетание, но оно зацепляет своей интригующей композицией. Соус получился кремовым и гладким, а пауки дали ему необходимый баланс мясистости и текстуры. Хорошо подходит для любителей экспериментировать в кухне!

Маша 27 января 2023

Неповторимый вкус!

Никогда в жизни не думала, что буду готовить или есть пауков, но этот рецепт Краб-паук-рыбак поразил меня своей оригинальностью и вкусом. Блюдо получилось изысканным, но в то же время нежным и легким. Вкусовые нотки майонеза, каперсов и лимона были удачно сбалансированы на фоне мягкого мяса пауков. Обязательно попробуйте!

Ирина 02 марта 2023

Не для всех, но мне понравилось

Мне всегда было интересно попробовать необычные блюда, поэтому я решила приготовить Краб-паук-рыбак. Честно говоря, я была немного напугана при виде пауков, но решила не отступать. И не пожалела! Соус получился очень вкусным и ароматным, а тонкий привкус паука добавил блюду неповторимый характер. Однако понимаю, что это не для всех, но лично мне понравилось.

Екатерина 13 марта 2023

Отличное блюдо!

Приготовила Краб-паук-рыбак на день рождения мужа и была приятно удивлена результатом. Никогда раньше не думала, что можно готовить пауков в качестве блюда, но это было очень вкусно! Соус получился богатым и кремовым, а добавление укропа и каперсов придали ему свежесть и аромат. Муж тоже оценил, будем делать еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать