Ингредиенты:
250 г красной кефали, пустая | 4 |
Сливочный сыр | 150 г |
Маленький новый лук-порей | 4 |
Органический лимон | 1 |
Пучок смешанных трав | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
250 г красной кефали, пустая | 4 |
Сливочный сыр | 150 г |
Маленький новый лук-порей | 4 |
Органический лимон | 1 |
Пучок смешанных трав | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Недавно приготовила красную кефаль по этому рецепту и осталась очень довольна! Простое и быстрое блюдо, при этом очень вкусное и ароматное. Фарш с сыром и зеленью добавляет рыбе необычную нотку. Обязательно повторю!
Для меня этот рецепт оказался не самым любимым. Фарш с сыром и зеленью в принципе неплохой, но на мой вкус сочетание со свежей рыбой не очень удачное. Может, дело в особенностях моего вкуса, но мне блюдо показалось немного скучноватым.
Очень порадовал этот рецепт - как я люблю необычные сочетания в блюдах! Кефаль с сырным фаршем и зеленью - это что-то новое для меня, но оказалось очень вкусно. Рыба сохранила свою нежность и аромат, а фарш добавил изюминки. С удовольствием сделаю еще раз!
Этот рецепт мне не очень понравился, потому что сырный вкус в блюдах не для меня. Но признаю, что сделано все очень аккуратно, рыба нарезана и заполнена чистым фаршем, зелень дополняет вкус. В целом, красную кефаль можно так приготовить - любителям сыра это точно понравится.
Я всегда рада экспериментировать с рыбными блюдами, поэтому выбрала этот рецепт. И не пожалела - получилось очень вкусно и красиво! Подача блюда с луковыми кольцами выглядит очень эффектно. Оценка - 5 баллов!
Решила сделать красную кефаль, так как было мало времени на готовку ужина и не было особых идей. Этот рецепт подошел вполне - недолгая подготовка и 25 минут в духовке. Рыба получилась сочной, фарш с сыром и зеленью добавили пикантности. В целом, 4 балла за этот рецепт - он не хуже многих других быстрых блюд.
Мне очень понравился этот рецепт! Приготовила красную кефаль на ужин - быстро, легко и просто. Фарш с сыром и зеленью придает блюду интересный вкус, а кефаль получилась сочной и нежной. Рекомендую всем попробовать!
Когда впервые увидела этот рецепт, думала, что это какая-то необычная запеканка с рыбой. Но на самом деле все оказалось более интересным - рыба с заполнением из сыра и зелени. В целом, блюдо мне понравилось, но было немного суховато на мой вкус. Но это, конечно, у дел каждого - может, я что-то не так сделала.