Ингредиенты:
Кефаль Barbet, ок. 300 г | 4 |
Крупная соль из Иль-де-Ре | 1,5 кг |
Гречневая мука | 100 г |
Необработанные лимоны | 2 |
Пучок укропа | 1 |
лук-шалот | 2 |
Перец |
Кефаль Barbet, ок. 300 г | 4 |
Крупная соль из Иль-де-Ре | 1,5 кг |
Гречневая мука | 100 г |
Необработанные лимоны | 2 |
Пучок укропа | 1 |
лук-шалот | 2 |
Перец |
Прекрасный рецепт! Рыба получилась сочной и ароматной, а корочка добавляет незабываемую сольную нотку. Блюдо очень простое в приготовлении, но при этом выглядит очень эффектно на столе. Очень рекомендую попробовать!
Мне лично не очень понравилось. Рыба получилась пересоленной, а корочка оказалась слишком толстой и жесткой. Возможно, я что-то сделал не так при приготовлении, но в любом случае это блюдо не для меня. Но, конечно, вкусы у всех разные!
Этот рецепт - настоящее искусство! Рыба получилась невероятно сочной и вкусной, а корочка - просто божественная. Даже мой муж, который не особо любит рыбу, оценил это блюдо на пять баллов! Большое спасибо за такой замечательный рецепт!
Решила попробовать этот рецепт и осталась немного разочарованной. Рыба получилась вполне съедобной, но, на мой взгляд, недостаточно ароматной. Корочка оказалась слишком тонкой и почти не ощущалась во вкусе. В целом, не плохо, но я бы попробовала найти другой, более интересный, рецепт.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Рыба получилась идеально, сочной и с невероятным ароматом. А корочка - это какое-то волшебство! Я даже не думала, что так простые ингредиенты могут дать такой потрясающий вкус! Очень рекомендую всем попробовать!
Я, конечно, не эксперт по рыбным блюдам, но это было не совсем мое. Ничего плохого в рецепте нет, рыба получилась вполне съедобной, но как-то не впечатлило. Может быть, я просто не люблю такие соленые корочки. Для меня это был форс-мажорный выбор при приготовлении ужина, но я бы не готовила это блюдо еще раз.
Этот рецепт - наше любимое рыбное блюдо! Рыба получается всегда идеальной, а корочка добавляет прекрасную соленую нотку. Мой муж и дети просто обожают этот рыбный пирог! Большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
Мое мнение об этом блюде двоякое. С одной стороны, рыба получилась достаточно вкусной и сочной, а корочка - очень необычной. Но с другой стороны, я возможно переборщила с солью, и рыба получилась чуть-чуть пересоленной. Так что если готовить по этому рецепту, рекомендую следить за количеством соли!