Ингредиенты:
Красные фрукты | 350 г |
Манная крупа пшеничная мелкая | 125 г |
Молоко | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Необработанный лимон | 1 |
Английский кремПосмотреть рецепт | 300 мл |
Жидкий крем | 300 мл |
Листы желатина | 4 |
Соль |
Красные фрукты | 350 г |
Манная крупа пшеничная мелкая | 125 г |
Молоко | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Необработанный лимон | 1 |
Английский кремПосмотреть рецепт | 300 мл |
Жидкий крем | 300 мл |
Листы желатина | 4 |
Соль |
Сегодня утром я решила приготовить этот рецепт на завтрак. Получилось очень вкусно и насыщенно! Манная крупа была хорошо пропитана ванилью и лимоном, а красные ягоды придают блюду яркий вкус. Единственный недостаток - пришлось забыть на ночь в холодильнике, чтобы препарат застыл. Придется готовить заранее, если хочется быстрого завтрака.
Сегодня вечером мы с женой решили приготовить этот десерт для гостей. Все были в восторге! Интересный вкус, яркие краски, оригинальный вид. Мне понравилась идея с добавлением лимонной цедры, это придает манной каше особенный привкус. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне и удивлять гостей.
Идеальный вариант для торжественного застолья! Красное блюдо прекрасно подходит для празднования Нового года или масленицы. Это натуральный и полезный продукт с домашним и легким вкусом. Единственное неудобство - нужно застывать на 12 часов в холодильнике, поэтому готовьте заранее!
Я не очень люблю готовить сложные блюда, но этот рецепт мне очень понравился - просто и быстро! Манная крупа превращается во что-то новое, красные фрукты прекрасно дополняют вкус. Желатин добавляет сливочную текстуру, и весь десерт выглядит очень аппетитно. Сытный завтрак, который не требует много времени на подготовку.
Я попробовала этот рецепт, но мне кажется, что это не для всех. Несмотря на достоинства вкуса и представления на столе, я не смогла доесть большую часть порции. Красные фрукты по-моему можно было бы заменить на что-то не такое кислое. Хороший рецепт в целом, но не мой стиль.
У меня есть любимое блюдо на завтрак и это именно Красная ягодная манная крупа императрица. Проще только каша из молока. Рецепт настолько прост, что даже моя мама, которая плохо готовит, справилась. Вкус просто супер! Я также добавляю мед вместо сахара и это придает ему дополнительный вкус!!!
Я люблю ягодные десерты, поэтому решила приготовить этот рецепт. Вкус получился хороший, как и я ожидала. Но манная каша такая густая и вязкая, что пожить не очень удобно. Хотелось бы добавить больше молока и сократить количество манной крупы.
Наконец-то нашла рецепт, который сочетает настоящую русскую кухню с яркими красками. Богатый вкус и отличная презентация на столе. Спасибо за рецепт! Буду готовить это блюдо снова и снова.