Ингредиенты:
Хлеб бриошь | 1 |
Лисички | 1,2 кг |
лук-шалот | 3 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Хлеб бриошь | 1 |
Лисички | 1,2 кг |
лук-шалот | 3 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо для вечеринки и оно произвело настоящий фурор! Все гости были в восторге от сочетания лисичек и бриошь. Но, к сожалению, стоимость ингредиентов оказалась довольно высокой, поэтому я рекомендую готовить это блюдо только на особые случаи.
Я обожаю готовить новые блюда и Крошка из лисичек - не исключение. Рецепт легкий и не требует много времени на приготовление. Грибы получаются нежные, а сочетание с бриошью - просто волшебство. Буду готовить еще неоднократно!
Я попробовала готовить Крошку из лисичек, но должна признать, что для меня порция блюда оказалась слишком маленькой. Также, я не была в восторге от сочетания лисичек и бриошь. Но, я думаю, что это должно понравиться любителям грибов и экспериментаторам на кухне.
Я очень люблю грибы, и Крошка из лисичек стала одним из моих любимых блюд. Рецепт очень легкий и быстрый, но сочетание лисичек с бриошью делает его по-настоящему оригинальным. Я бы рекомендовала всем попробовать это блюдо, особенно грибным фанатам!
Когда моя жена решила приготовить Крошку из лисичек, я был не очень оптимистичен, но блюдо оказалось очень вкусным. Грибы оказались очень нежными и сочными, а благодаря бриошью оно получилось очень сытным. Рекомендую всем мужчинам попробовать!