Ингредиенты:
Кукурузные тортильи | 4 |
Свекла вареная | 1 |
Авокадо | 1 |
красный лук | 1 |
«Сальса верде» | 4 ст.л. |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Лайм | 1 |
Соль | |
Перец |
Кукурузные тортильи | 4 |
Свекла вареная | 1 |
Авокадо | 1 |
красный лук | 1 |
«Сальса верде» | 4 ст.л. |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Лайм | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот рецепт на ужин и не разочаровалась! Очень необычное сочетание кукурузных лепешек с свеклой, авокадо и луком, но получилось вкусно. Надо будет повторить!
Решила попробовать этот рецепт, чтобы разнообразить свой обычный обед. Приготовление заняло не больше 10 минут, а результат оказался просто отличным. Вкусно, аппетитно и очень легко!
Я не совсем поняла, как обжаривать авокадо, и оно чуть-чуть разваливалось на сковороде. Но в целом рецепт простой и интересный, мне понравилась идея добавлять свежий крем. Буду делать еще!
Этот рецепт стал настоящим открытием для меня! Очень просто в приготовлении и вкусно. Я подавала лепешки на вечеринке, и гости были в восторге. Спасибо за такой интересный и оригинальный рецепт!
У меня приготовление этого блюда заняло несколько больше времени, чем указано в рецепте, но результат стоил того. Лепешки получились хрустящими, а свежий крем и сальса-верде добавили необходимой кислинки. Один минус - свежекупленную свеклу пришлось варить заранее.
Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать со вкусами. Я уже давно искала что-то, где можно было бы объединить свеклу и лепешки, и наконец-то нашла! Я даже добавила немного черного перца, и это дало блюду еще более выраженный аромат.
Честно говоря, мне пришлось поэкспериментировать, чтобы понять, как обжаривать лепешки, чтобы они не пригорали и не разваливались. Но в целом это было несложно, и блюдо получилось очень интересным. Мне понравилось!
Я также, как и другие, попробовала приготовить это блюдо на ужин. Оно получилось буквально за 10 минут! Сочетание лепешек, свеклы и крема - это что-то невероятное. Обязательно буду готовить еще!