Все рецепты

Кукурузные лепешки со свеклой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
185 оценок
Кукурузные лепешки со свеклой
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кукурузные тортильи4
Свекла вареная1
Авокадо1
красный лук1
«Сальса верде»4 ст.л.
Свежий крем4 ст.л.
Лайм1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте авокадо на две части. Удалите центральную сердцевину и выньте мякоть столовой ложкой. Разрезать на кусочки. Слегка обжарьте их.
2Свеклу нарезать кусочками.
3Снимите первую кожицу лука и нарежьте ее.
4Обжарьте лепешки на сковороде с антипригарным покрытием без жира.
5Посыпьте лепешки свеклой, авокадо и луком. Украсить крем-фреш и сальса-верде. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Кукурузные лепешки со свеклой:

Великолепный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кукурузные тортильи, свекла вареная, авокадо, их довольно легко найти в супермаркете.

Кукурузные лепешки со свеклой готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 июля 2021

Необычно и вкусно

Попробовала приготовить этот рецепт на ужин и не разочаровалась! Очень необычное сочетание кукурузных лепешек с свеклой, авокадо и луком, но получилось вкусно. Надо будет повторить!

Елена 11 августа 2022

Очень легко и быстро

Решила попробовать этот рецепт, чтобы разнообразить свой обычный обед. Приготовление заняло не больше 10 минут, а результат оказался просто отличным. Вкусно, аппетитно и очень легко!

Марина 08 октября 2022

Нужно быть аккуратным

Я не совсем поняла, как обжаривать авокадо, и оно чуть-чуть разваливалось на сковороде. Но в целом рецепт простой и интересный, мне понравилась идея добавлять свежий крем. Буду делать еще!

Наталья 04 декабря 2022

Отличное блюдо для вечеринки

Этот рецепт стал настоящим открытием для меня! Очень просто в приготовлении и вкусно. Я подавала лепешки на вечеринке, и гости были в восторге. Спасибо за такой интересный и оригинальный рецепт!

Ольга 05 марта 2023

Лепешки получились хрустящими

У меня приготовление этого блюда заняло несколько больше времени, чем указано в рецепте, но результат стоил того. Лепешки получились хрустящими, а свежий крем и сальса-верде добавили необходимой кислинки. Один минус - свежекупленную свеклу пришлось варить заранее.

Ирина 07 марта 2023

Оригинальное сочетание вкусов

Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать со вкусами. Я уже давно искала что-то, где можно было бы объединить свеклу и лепешки, и наконец-то нашла! Я даже добавила немного черного перца, и это дало блюду еще более выраженный аромат.

Карина 12 марта 2023

Требуется немного опыта

Честно говоря, мне пришлось поэкспериментировать, чтобы понять, как обжаривать лепешки, чтобы они не пригорали и не разваливались. Но в целом это было несложно, и блюдо получилось очень интересным. Мне понравилось!

Даша 16 марта 2023

Просто и вкусно!

Я также, как и другие, попробовала приготовить это блюдо на ужин. Оно получилось буквально за 10 минут! Сочетание лепешек, свеклы и крема - это что-то невероятное. Обязательно буду готовить еще!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать