Ингредиенты:
4/4 банки нута | 1 |
Лимон | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Кунжутное масло | 100 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
семена кунжута | 2 ч.л. |
Маленький помидор | 1 |
Маслины | 12 |
Мятные листья | 6 |
кайенский перец |
4/4 банки нута | 1 |
Лимон | 1 |
Чеснок | 4 стручка |
Кунжутное масло | 100 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
семена кунжута | 2 ч.л. |
Маленький помидор | 1 |
Маслины | 12 |
Мятные листья | 6 |
кайенский перец |
Никогда не пробовала хумус раньше, но этот рецепт заинтриговал меня. Очень легко и быстро готовится, а результат - просто поразительный! Хумус получился нежный и ароматный, с легкой остринкой. Я подавала его с лавашем и моя семья просто обожала это блюдо! Рекомендую попробовать!
Я уже пробовала хумус раньше и этот рецепт показался мне обычным. Ничего особенного в нём нет, лишь немного кунжута и остроты от кайенского перца. В целом, блюдо получилось неплохое, но не вызвало для меня эйфории.
Мы обожаем хумус и всегда экспериментируем с разными рецептами. Этот, безусловно, вошел в наш топ любимых! Нежный вкус и ароматный запах заставляют нас заказывать этот хумус каждый раз, когда собираемся готовить легкую вечеринку. А ещё он готовится моментально! Обязательно попробуйте и вы не пожалеете!
В целом, кунжутный хумус получился неплохим, но мне не очень понравился вкус кунжута. Хотя, я должна признать, что с овощами и лавашем он выглядел очень аппетитно. Но мой вкус не совсем подошел к этом блюду.
Чудесный рецепт! Я влюбилась в этот хумус с первого же кусочка. Сочетание кунжута, маслин и кайенского перца делает этот хумус неповторимым! Я уже готовила его несколько раз и у меня также получается вкусно, как и в первый раз. Спасибо за рецепт, я теперь знаю, что является незаменимым блюдом на нашем столе.
Этот рецепт для меня был средним - не выдающийся, но и неплохой. Вкус у меня получился простой, я добавила больше оливкового масла и лимона, но это не принесло разительных изменений в блюдо. Я думаю, что эта версия хумуса больше для людей, которые только начинают экспериментировать с веганской кухней.
Я и моя семья обожаем кунжут и когда я увидела этот рецепт, я сразу же решила испытать его. Хумус получился просто замечательный! Я немного уменьшила количество кайенского перца, так как мой муж не любит острые блюда, но это никак не повлияло на вкус. Хумус очень нежный и кремовый, а кунжутный привкус делает его особенным и запоминающимся. Мы уже готовим его несколько раз в неделю и на самом деле это безумно легко и быстро - всего за 15 минут! Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!