Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Лук | 1 |
4/4 банки нута | 1 |
Сушеные абрикосы | 200 г |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Порошок кориандра | 1 ч.л. |
Гвоздика | 2 |
Небольшой сухой перец чили, раскрошенный | 1 |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Лук | 1 |
4/4 банки нута | 1 |
Сушеные абрикосы | 200 г |
Лавровый лист | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Порошок кориандра | 1 ч.л. |
Гвоздика | 2 |
Небольшой сухой перец чили, раскрошенный | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю ягненка, а этот рецепт просто взорвал мои вкусовые рецепторы! Голень получилась такой сочной и нежной, а в сочетании с сушеными абрикосами и нутом это просто вкуснейшее блюдо из арабской кухни, которое я когда-либо ела. Да, приготовление довольно дорогое, но оно того стоит.
Это действительно хороший рецепт, и я пробовал марокканскую кухню и мне нравится. Однако, мне не очень понравилось использовать сушеные абрикосы в этом блюде. Мне кажется, что они перебивают вкус ягненка, а нут подчеркивает горькость. Я не буду готовить этот рецепт еще раз, но всем, кто любит абрикосы, я думаю, это отличный рецепт.
Это просто волшебство! Я уже много лет готовлю ягненка, но этот рецепт превзошел все мои ожидания. Голень получилась такой мягкой и сочной, что она просто тает во рту. А соус из сушеных абрикосов и нута - это какой-то дар богов. Я уже даже не помню, сколько раз я готовила этот рецепт, но каждый раз он дает мне такое наслаждение.
Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт - для вас! Я не очень люблю ягненка, поэтому попробовала этот рецепт только из-за интереса к марокканской кухне. Соус получился немного сладковатым из-за абрикосов и меда, но все же это было интересное сочетание вкусов. Я бы не стала готовить этот рецепт еще раз, но рекомендую его всем любителям непривычных сочетаний вкусов.
ОМГ! Я просто влюбилась в этот рецепт! Голень была такой нежной и мягкой, а соус... Такой вкусный! Я никогда не пробовала варить абрикосы, но теперь это моё новое хобби. Это блюдо занимает довольно много времени, но это того стоит. Я бы могла есть его каждый день. Спасибо за это волшебное блюдо!
Я была очень заинтригована этим рецептом, но, к сожалению, он не подошел мне. Марокканская кухня - это всегда эксперименты со вкусами, но этот соус был слишком сладким для меня. И я не могу сказать, что я обожаю нут. Голень был вкусный, но соус был слишком многословным. Я не буду готовить этот рецепт еще раз, но это ничего не значит - я уверена, что для кого-то это будет рецептом мечты.
Я обожаю марокканскую кухню, и этот рецепт просто взорвал мои вкусовые рецепторы! Я не готовлю мясо очень часто, но этот рецепт просто невероятный. Голень была такой сочной и мягкой, соус - таким вкусным и насыщенным. Спасибо за этот замечательный рецепт!
Было интересно попробовать этот рецепт, но я ожидала большего от марокканской кухни. Голень была вкусной, но, возможно, мне просто не нравится сочетание абрикосов и нута. Соус был немного слишком сладким для меня, и я бы добавила больше специй. Это вкусное блюдо, которое я могу порекомендовать, но я бы не готовила его снова.