Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Карри | 2 ч.л. |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Имбирь см | 3 |
белое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Карри | 2 ч.л. |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Имбирь см | 3 |
белое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Простой рецепт, но получилось очень вкусно! Я подавала с рисом и овощами, и это просто идеальная комбинация! Хочу еще раз попробовать приготовить.
Я люблю индийскую кухню, и этот рецепт мне понравился. Но, честно говоря, несколько разочаровалась в конечном результате. Иногда получается слишком сухо или солоновато. Возможно, это моя ошибка при приготовлении, но все равно ставлю 4 балла.
Абсолютно восхитительное блюдо! Получилось точно, как в лучшем индийском ресторане. Я обожаю ягненка, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Следовала всем инструкциям, и результат был просто великолепный. Обязательно буду готовить еще раз!
Первый раз готовила индийское блюдо, и это был неплохой опыт. Голень получилась очень сочной, но для меня был привкус специй, который у меня вызывал чувство дискомфорта. Но в целом, это был хороший опыт, и я бы хотела попробовать готовить больше индийских блюд.
Дорогое блюдо, но стоит того! Я использовала высококачественную голень ягненка, и это сделало блюдо еще более восхитительным. Мне понравился богатый вкус и аромат, полученный благодаря специям. Обязательно буду готовить снова!
Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту, но оно не совсем соответствовало моим ожиданиям. Я не очень люблю индийский привкус, поэтому оно не понравилось мне на 100%. Но я все равно оценила его на 4 балла за простой способ приготовления и оригинальность.
Мне очень понравилось это блюдо! Благодаря индийским специям, получился очень насыщенный вкус. Я использовала дронго мяса вместо ягненка, но все равно получилось восхитительно. Хочу еще раз попробовать этот рецепт и делиться им с друзьями!
Не могу назвать этот рецепт самым простым - потребовалось немало времени на приготовление. Ингредиенты, к сожалению, также оказались дорогими, что делает это блюдо несколько недоступным для меня. В целом, получилось очень вкусно, но я бы не стала готовить его ежедневно.