Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Лук | 1 |
белое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Лук | 1 |
белое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Голень ягненка получилась нежной и сочной. Рекомендую всем, кто действительно любит мясо.
Рецепт не самый удобный из-за того, что нужно периодически снимать глазурь со дна формы. Добавление бульона в конце не очень понятно. Однако, результат этого эксперимента - очень вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с картофелем и овощами.
Приготовление обошлось не слишком дорого, а результат оказался очень насыщенным вкусом. Мы в восторге! Готовили с мужем на выходные, и знаете, что? За два часа мы все съели. Действительно замечательное блюдо.
Блюдо получилось вкусным, но не убедило на 100%. Есть некоторые недостатки в рецепте, которые мне не очень нравятся, например, запекание при 100 °C через полтора часа после первого этапа. В целом - неплохо, но есть рецепты ягненка, которые стоят того, чтобы на них потратить время.
Приготовила голень ягненка по этому рецепту, следуя всем инструкциям. В целом, это неплохое блюдо, но я не считаю его чем-то особенным. Мне кажется, есть другие рецепты голени ягненка, которые более вкусные.
Я влюбилась в это блюдо с первого укуса. Голень приготовилась действительно нежной и сочной, супер-ароматной. Рецепт весьма легок в приготовлении, и результат получается превосходный. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит мясо и не боится провести время у плиты.
Я пробовала готовить голень ягненка первый раз, и этот рецепт мне понравился. В целом, это хорошее блюдо, но я думаю, что можно его дополнить после запекания соусом или приправой. Я гарниром выбрала брюссельскую капусту, получилось очень интересное сочетание.
Готовила голень ягненка по этому рецепту, и осталась очень довольна. Результат получился необыкновенный! Голень получилась сочной и нежной, да еще и такая ароматная. Очень понравился винный соус - супер вкусно! Этот рецепт я добавила в свой список любимых.
Рецепт хороший, но я приготовление заняло дольше, чем указано. Наверное, я что-то делала не так. В целом, блюдо получилось вкусным, у нас было достаточно мяса на несколько дней, но я не уверена, что буду готовить это повторно из-за долготы процесса.