Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Палочки из корицы | 2 |
Мед | 2 ст.л. |
Груши | 4 |
Свежий инжир | 6 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Палочки из корицы | 2 |
Мед | 2 ст.л. |
Груши | 4 |
Свежий инжир | 6 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить голень ягненка с медом и фруктами и не пожалела. Корица и мед прекрасно сочетаются с мясом, а груши и инжир добавляют нотку сладости. Получилось оригинальное блюдо, которое порадовало моих гостей.
Решила сделать голень ягненка с медом и фруктами на праздник, и не промахнулась! Мясо получилось нежным и ароматным, полностью сохранив свой природный вкус. Фрукты добавляют блюду свежести и оригинальности. Рецепт однозначно стоит попробовать!
Попробовала приготовить голень ягненка с медом и фруктами впервые и осталась довольна. Мясо получилось сочным и пропитанным ароматами меда и корицы. Фрукты, конечно, не очень типичны для мясных блюд, но в этом сочетании им удачно нашлось место. Один минус - долго готовить. Но если есть время, то рецепт стоит попробовать.
Приготовила голень ягненка с медом и фруктами на день рождения мужа и он остался очень доволен. Мясо получилось нежным и пропитанным ароматами, фрукты добавили свежести и оригинальности. Рецепт простой и понятный, хотя время на готовку ушло немало. Но для особого случая - это идеальный вариант.
Хотелось попробовать что-то новенькое и выбрала рецепт голени ягненка с медом и фруктами. Мясо вышло нежным и ароматным, корицы и меда хватило на вкус. Но фрукты... как по мне, они не совсем подошли к мясу. Груши вышли очень сладкие, а инжир имел непривычный для меня вкус и запах. В целом, идея интересная, но я бы заменила фрукты на что-то другое.
Очень рекомендую рецепт голени ягненка с медом и фруктами для романтического ужина. Блюдо выглядит очень эффектно и на деле не менее вкусно. Мясо получается нежным и пропитанным ароматами меда и корицы. Фрукты добавляют нотку свежести и сладости. Муж был очарован! Рецепт прост в исполнении, так что даже если не очень опытный шеф-повар - это тебе не помеха.
Попробовала приготовить голень ягненка с медом и фруктами, как описано в рецепте, но что-то пошло не так. Вероятно, мне не хватило опыта, чтобы все получилось идеально. Фрукты сожглись и мясо получилось слегка пережаренным. Но в целом вкус был хороший, поэтому попробую повторить рецепт еще раз.
Голень ягненка с медом и фруктами - это произведение искусства! Мясо получается нежным и сочным, а вкус дополнительно вдохновляют ароматные специи. Фрукты добавляют еще больше цвета и изящества блюду, а мед придает ему неповторимый вкус. Словом, если хочется порадовать себя или близких действительно вкусным блюдом - выбирайте этот рецепт и не пожалеете!