Ингредиенты:
Голень ягненка | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Артишоки с перцем | 4 |
Маленькие молодые фенхели | 4 |
лук-шалот | 2 |
апельсин | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Артишоки с перцем | 4 |
Маленькие молодые фенхели | 4 |
лук-шалот | 2 |
апельсин | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это блюдо просто обалденное! Мясо получилось нежным и сочным, а артишоки, фенхель и апельсин отлично дополнили его вкус. Рекомендую попробовать!
Мне лично не очень понравилось сочетание артишоков и ягненка, но, наверное, это дело вкуса. В целом, готовить легко, и мясо получилось вкусным и сочным.
Мне очень понравился рецепт! Такой простой и быстрый в приготовлении, а результат получается на высоте. Мясо получается нежным и ароматным, а сочетание фенхеля и апельсинового сока - просто бомба!
Мне понравилось блюдо, однако ожидалось, что мясо будет более сочным и артишоки - мягче. Тем не менее, вкус был хорошим и подходит для легкого обеда.
Я в восторге от этого рецепта! Сочное мясо в сочетании с артишоками, фенхелем и апельсинами - это что-то такое! Рекомендую всем попробовать!
Должна признать, что артишоки и фенхель - не мои любимые овощи, но все равно блюдо получилось вкусным и необычным. Мясо также оказалось отличным - нежным и сочным.
Это блюдо прекрасно подходит для ужина с гостями. Готовится быстро и просто, а при этом вкус невероятный! Все оценили, и я рекомендую этот рецепт всем.
Блюдо получилось вкусным, но мне показалось, что артишоки несколько перебили остальные вкусы. Но в целом - это хороший рецепт и я бы с удовольствием приготовила его еще раз.