Ингредиенты:
Курицу нарезать кусочками | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 1 |
Стебли сельдерея | 2 |
Сушеные сморчки | 80 г |
Жидкий крем | 300 мл |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Курицу нарезать кусочками | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 1 |
Стебли сельдерея | 2 |
Сушеные сморчки | 80 г |
Жидкий крем | 300 мл |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт. Сморчки придали блюду насыщенный вкус, а соус получился просто божественным! Готовила на день рождения мужа, все были в восторге. Один минус - действительно не дешевые ингредиенты.
Лично для меня, сморчки - не самый приятный продукт. Попробовал по этому рецепту, и не смог доесть до конца. Но видел, что моя жена и ее подруги наелись до отвала, так что, наверное, это для любителей грибов.
Курица и сморчки - это просто идеальное сочетание! Блюдо получилось очень вкусное и ароматное. Готовила для друзей на выходных, все остались в восторге. Обязательно буду готовить еще!
Нормальный рецепт, ничего сверхестественного. Было вкусно, но разницы с обычной курочкой практически не заметил. Может, просто не умею готовить, но в целом - нормально.
Курица со сморчками - это любимое блюдо всей нашей семьи! Соус делает это блюдо таким нежным и аппетитным. Мои дети обожают его и всегда просят делать именно так.