Ингредиенты:
Связки зеленой спаржи | 2 |
Куриная грудка | 4 |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Конжак тальятелле | 400 г |
Соль | |
Перец |
Связки зеленой спаржи | 2 |
Куриная грудка | 4 |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Конжак тальятелле | 400 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин и осталась очень довольна! Курица получилась сочной и ароматной, а спаржа добавила свежести блюду. Конжак тальятелле были настолько вкусными, что я запланировала сделать их отдельно в ближайшее время. Благодарю за отличный рецепт!
Решила приготовить это блюдо на обед. Получилось в целом неплохо, но мне кажется, что не хватило некоторых приправ - попробую добавить больше перца в следующий раз. Тем не менее, я бы все равно порекомендовала этот рецепт.
Это блюдо - идеальный выбор для ужина после тяжелого рабочего дня. Оно легко и быстро готовится, и вкус просто потрясающий! Мне очень понравилась спаржа и конжак тальятелле - они добавили особый шарм всему блюду. Обязательно буду готовить еще раз!
Это блюдо отлично подойдет для тех, кто имеет мало времени на приготовление ужина. Готовится очень быстро, и вкус просто шикарный! Однако, мне не понравилось, что мало приправ - следующий раз добавлю больше перца и соли.
Обычно я не готовлю совсем такие блюда, но этот рецепт меня заинтриговал и я решила попробовать. И я не пожалела - это блюдо стоит того, чтобы его попробовать! В моей семье его оценили очень высоко, и я уже порекомендовала его своим друзьям.
Я не очень люблю спаржу, поэтому этот рецепт не стал моим любимым. Однако, курица была вкусной, и тальятелле с конжаком добавили оригинальности блюду. Возможно, я попробую этот рецепт еще раз, но без спаржи.
Это блюдо идеальное для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и простое. Я не являюсь опытным поваром, но справилась с этим рецептом без проблем. Блюдо получилось настолько вкусными, что я уже планирую его готовить на ближайшие выходные.
Блюдо получилось неплохим, но мне не понравилось, что мало соли - следующий раз обязательно добавлю больше. Спаржа и конжак тальятелле были очень интересным дополнением к курице, но в целом блюдо оставило меня с неопределенным чувством.