Ингредиенты:
Треска | 600 г |
Связки зеленой спаржи | 2 |
Новый лук | 4 |
Горох съесть все | 200 г |
Желтые лимоны | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ветки розмарина | 4 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Треска | 600 г |
Связки зеленой спаржи | 2 |
Новый лук | 4 |
Горох съесть все | 200 г |
Желтые лимоны | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ветки розмарина | 4 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление этого шашлыка потребовало у меня больше времени, чем указано в рецепте, так как я не очень опытная на кухне. Но результат того стоил! Шашлык получился очень сочным и ароматным, спаржа и горошины отлично дополняли его вкус. Рекомендую!
Я была удивлена, как легко и быстро получается приготовить такой вкусный и необычный шашлык! Необычное сочетание трески и лимона, спаржи и горошка - все это было так гармонично вкусно! Кстати, очень подходящее блюдо для тех, кто следит за своей фигурой - низкокалорийно и в то же время очень сытное. Рекомендую всем попробовать!
Шашлык из скрей - это что-то новое и интересное. Очень понравилось сочетание рыбы и лимона, спаржи и горошка. Однако, лично для меня приготовление блюда было немного сложноватым и заняло больше времени, чем я ожидала. Но в целом я осталась довольна результатом и поделюсь этим рецептом с друзьями.
Я люблю экспериментировать на кухне и поэтому решила попробовать этот рецепт. Шашлык получился очень необычным и интересным, но, к сожалению, не для всех. Мои друзья не оценили его так же высоко, как я. Возможно, это из-за комбинации рыбы и фруктов, а может быть, просто не повезло с выбором ингредиентов. В любом случае, я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит необычные сочетания вкусов и готов к экспериментам на кухне.
Я готовила этот шашлык на день рождения моего мужа и была приятно удивлена его успехом! Шашлык получился очень аппетитным и красивым, зеленые овощи и лимон создавали очень яркий и сочный образ. В гостях все хвалили блюдо и спрашивали, где я его нашла. Надо сказать, что это действительно необычный рецепт, который можно использовать для особого случая. Рекомендую!
Я попробовала приготовить этот шашлык, так как идея сочетания рыбы и лимона мне показалась интересной. Однако, вкус получился несколько странным и не очень понравился мне и моим близким. Возможно, это было из-за плохо выбранных ингредиентов, поэтому я бы советовала тщательно их подобрать. В целом, я осталась недовольна результатом, но все равно благодарна автору за необычный и интересный рецепт.
Этот шашлык - просто открытие для меня! Я никогда не пробовала скрей, но это оказалось настоящим счастьем для моих вкусовых рецепторов. Рыба получилась очень сочной и ароматной, в сочетании с лимоном, спаржей и горошком - это просто волшебство! Готовить блюдо было не сложно, все ингредиенты можно легко найти в магазине. Я бы порекомендовала это блюдо всем любителям необычных сочетаний вкусов!
Я попробовала приготовить этот шашлык, несмотря на некоторые сомнения в сочетании рыбы и фруктов. Однако, результат меня приятно удивил - получилось очень вкусно! Шашлык был сочным и ароматным, с легким цитрусовым послевкусием. Мои друзья не оценили блюдо так же высоко, как я, но, на мой взгляд, это очень необычный и интересный рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне.