Ингредиенты:
Треска | 600 г |
Помидоры | 6 |
Картошка | 3 |
Лук-порей | 3 |
Чеснок | 4 стручка |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Доза шафрана | 1 |
Воды | 1,5 литра |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Треска | 600 г |
Помидоры | 6 |
Картошка | 3 |
Лук-порей | 3 |
Чеснок | 4 стручка |
Лук | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
Доза шафрана | 1 |
Воды | 1,5 литра |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить рагу из рыбы на обед, и оно превзошло все мои ожидания! Получилось очень вкусно и ароматно. Рыба оказалась нежной и сочной, а овощи отлично дополнили вкус. Порции получились очень сытными, так что это блюдо отлично подойдет для всей семьи. Рецепт простой и понятный, все ингредиенты были доступны. Буду готовить еще!
Была немного скептически насчет рагу из рыбы, но все-таки решила попробовать. И оказалось, что это действительно очень вкусно! Рыба получилась нежной и ароматной, а соус оказался очень насыщенным. Единственное, что мне не очень понравилось - это сложность приготовления. 50 минут - это довольно долго, особенно, если нет много времени. Но в целом, блюдо стоит того, чтобы попробовать.
Рагу из рыбы - это просто кулинарное волшебство! Захотелось разнообразить повседневное меню, и я не прогадала. Блюдо получилось очень вкусным и аппетитным. Особенно понравилось сочетание трески, овощей и специй. Рекомендую добавить чуть больше специй, чтобы придать блюду больше пикантности. Время приготовления заняло около часа, но оно того стоит. Идеальное блюдо для особенных поводов!
Быстро и легко приготовить рагу из рыбы. Нельзя сказать, что это мое любимое блюдо, но экспериментировать всегда интересно. Рыба оказалась сочной и мягкой, но мне не понравилось сочетание с овощами. Мне кажется, что овощи забирают у рыбы все внимание. Рекомендую попробовать, но не для тех, кто не любит овощные блюда.
Большой плюс этого рагу - его низкокалорийность. Очень вкусно и полезно! Идеальный вариант для поста или для тех, кто следит за своей фигурой. Рыба получается нежной и ароматной, а овощи добавляют свежести и вкуса. Рецепт простой и понятный, все ингредиенты доступны. Буду готовить еще неоднократно!
Никогда раньше не пробовала рагу из рыбы, и была любопытна, как оно получится. Блюдо оказалось очень интересным и необычным. Рыба была нежной и мягкой, а соус добавил нотку пикантности. Но, к сожалению, мне не хватило специй, чтобы придать блюду больше вкуса. В следующий раз буду добавлять больше пряностей.
Рагу из рыбы получилось очень сочным и ароматным. Мякоть трески осталась нежной и мягкой, а соус проник в каждый кусочек. Особенно понравилось сочетание с овощами - это добавило свежести и хрустящего вкуса. Рецепт простой и доступный, все ингредиенты можно найти в любом магазине. Блюдо приготовила на ужин для всей семьи, все остались довольны!
Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому решила попробовать приготовить рагу из рыбы. Блюдо получилось интересным и необычным. Рыба оказалась нежной и сочной, а овощи добавили свежести. Но мне не очень понравилось сочетание специй - для меня оно было слишком пряным. В следующий раз буду использовать меньше специй.
Рагу из рыбы - это идеальное блюдо для ужина после тяжелого дня. Оно легко приготовить, а результат просто потрясающий. Рыба получилась нежной и ароматной, а овощи добавили свежести. Блюдо получилось очень сытным, поэтому нам хватило порции на два приема пищи. Рекомендую всем попробовать!