Ингредиенты:
Связки зеленой спаржи | 2 |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Лавровый лист | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Связки зеленой спаржи | 2 |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Лавровый лист | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю спаржу, и этот рецепт обжаренной спаржи очень понравился. Простой и быстрый способ приготовления, а вкус просто потрясающий. Рекомендую всем попробовать.
Приготовила обжаренную спаржу по этому рецепту, но честно говоря ожидала большего. Вкусно, конечно, но не впечатлило. Может быть, стоит добавить больше специй или экспериментировать с соусом.
Этот рецепт обжаренной спаржи идеально подходит для быстрого ланча. Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и полезный. Замечательное сочетание спаржи и чеснока. В общем, буду готовить еще и рекомендую и вам.
Как-то не очень зацепило это блюдо. Приготовила на днях и... ну, не понравилось. Не знаю, что не так, но не мое оно. Может, у кого-то получится лучше.
Обожаю спаржу и этот рецепт меня полностью убедил. Обжаренная спаржа получилась просто супер вкусной, ароматной и сочной. Приготовить очень просто, а вкус невероятный. Буду готовить еще и еще.
Приготовила по этому рецепту обжаренную спаржу, но честно говоря, лавровый лист вроде бы и не придал никакого особого вкуса. Можно и без него обойтись. А так, в целом, нормально получилось.
Этот рецепт обжаренной спаржи отлично подойдет в качестве гарнира к основному блюду. Быстро приготовить, а вкус вкусный и насыщенный. Много готовлю каждый раз, чтобы было на несколько дней.
Неплохой вариант, но я бы добавила больше специй и готовила бы на оливковом масле, а не на растительном. В целом, неплохо, но есть возможность улучшить.