Ингредиенты:
Куриные супрем | 4 |
Головки нового чеснока | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Куриные супрем | 4 |
Головки нового чеснока | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Сделала этот рецепт на ужин, и все довольны! Грудки остались сочными, а чеснок добавил неповторимый аромат. Уже планирую повторить!
Супер простой и быстрый рецепт. Курица получается нежной и вкусной. Новый чеснок - отличное дополнение к блюду! Рекомендую как простой и быстрый ужин на каждый день.
Очень вкусно! Курица вышла сочной и нежной, а чеснок придает блюду непревзойденный вкус. Рекомендую!
Новый чеснок отлично сочетается с курицей, получилось вкусно и ароматно. Не знаю, как на счет калорийности, но на вечерний ужин сойдет. Быстро и вкусно, рекомендую!
Прекрасный рецепт, курица вышла сочной и нежной, а новый чеснок и розмарин добавили неповторимой ароматики. Вариант идеальный для тех, кто хочет попробовать что-то простое, но вкусное. Рекомендую!
Решила приготовить куриные грудки и наткнулась на этот рецепт, все делается очень просто и быстро. У курицы вышло очень много сока, из-за чего блюдо было немного жидким. Но в целом все было очень вкусно и ароматно, попробуем еще раз!
Сделала этот рецепт в первый раз и мне очень понравилось! Грудки вышли нежными и сочными, а чеснок добавил неповторимый аромат. Рецепт простой и быстрый, идеальный для тех, кто не имеет много времени на приготовление ужина.
Быстро и просто, но очень вкусно! Курица получилась сочной и нежной, а добавление нового чеснока придает блюду особый вкус. Рекомендую для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но любит вкусно поесть.
Я обычно не особо умею готовить, но этот рецепт мне даже удалось. Курица получилась нежной и сочной, а новый чеснок добавил лучший вкус. Нравится, что все делается очень быстро. Рекомендую попробовать!