Ингредиенты:
Куриные супрем | 4 |
Лисички | 300 г |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
Органический апельсин | 1 |
Веточки чеснока | 5 |
Маленький белый лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Куриные супрем | 4 |
Лисички | 300 г |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Жидкий крем | 150 мл |
Органический апельсин | 1 |
Веточки чеснока | 5 |
Маленький белый лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Очень вкусный рецепт, грибы и цыпленок - тандем мечты! Но немного не хватает соуса, будет еще вкуснее
Отличный рецепт, который готовится быстро и легко. Добавил свои специи и получилось просто великолепно. Буду готовить еще!
Рецепт интересный, свежий вкус. Но для меня не хватает чего-то более пикантного в соусе. Может, добавлю каких-нибудь специй в следующий раз
Отличный рецепт, грибы очень нежные благодаря сливкам, на мой вкус, можно добавить чуть больше чеснока. Готовлю уже не первый раз!
Ничего особенного, но очень вкусно и сытно. Мне стоило добавить немного соли и перца. В целом, рецепт достойный
Очень вкусный и аппетитный рецепт грибов с цыпленком. Легко приготовить, можно экспериментировать с соусом, добавлять свои любимые специи. Рекомендую всем любителям грибов!
Понравился рецепт, готовится быстро и легко. Но для меня излишне слишком много грибов, можно было бы сократить их количество и добавить больше цыпленка
Отличный рецепт, очень понравилось сочетание цыпленка и грибов. Соус тоже просто великолепен. С удовольствием буду готовить еще раз