Ингредиенты:
Куриные крылышки | 8 |
Арахис | 4 ст.л. |
Лайм | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Яйцо | 1 |
Соль | |
Перец |
Куриные крылышки | 8 |
Арахис | 4 ст.л. |
Лайм | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Яйцо | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на ужин, и все были в восторге! Курица получилась сочной и ароматной, а арахисовая панировка придает неповторимый вкус. Прекрасная идея для перекуса с друзьями!
У меня было несколько куриных крыльев и я не знала, что с ними делать. Решила приготовить по этому рецепту, и не прогадала - всего за 30 минут получилось очень вкусно. Немного калорийно, но на вкус это повлияло только в лучшую сторону!
Люблю экспериментировать с рецептами, но этот не вполне понравился. Арахисовая панировка дает интересный вкус, но все же не до конца мое. Возможно, для кого-то это будет настоящее открытие, но лично я не особо в восторге.
Я просто обожаю курицу, а если еще добавить вкусного арахиса и свеженького лайма - это просто сказка! Один из самых вкусных рецептов, что я пробовала в последнее время. Буду готовить еще раз, обязательно!
Этот рецепт замечательно подойдет для тех, кто хочет чего-то необычного и в то же время быстрого в приготовлении. Мне лично не очень понравилась арахисовая панировка, но все равно рецепт заслуживает внимания.
Как здорово, что можно готовить курицу таким разным способом и каждый раз получать новый вкус! Я лично в восторге от этого рецепта - главное соблюдать пропорции и время приготовления. Отличный вариант для обеда!