Ингредиенты:
Куриные крылышки | 12 |
Семечки засахаренные лимоны | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Сладкий лук | 2 |
Рас-эль-ханут | 1 ст.л. |
Прекрасная горчица | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриные крылышки | 12 |
Семечки засахаренные лимоны | 2 |
Чеснок | 4 стручка |
Сладкий лук | 2 |
Рас-эль-ханут | 1 ст.л. |
Прекрасная горчица | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт с первого кусочка! Куриное мясо настолько сочное, а сочетание горчицы, лимона и чеснока просто изумительное. К тому же, приготовление очень простое и быстрое. Однозначно рекомендую попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, но к сожалению, мне он не понравился. Видимо я не очень люблю сочетание горчицы и лимона в пище. Но зато оценила простоту приготовления и экономичность ингредиентов.
Съел первую порцию и сразу же понял, что буду готовить этот тажин снова и снова. Очень насыщенный вкус и мясо таящее во рту. Подавал с небольшими порциями риса и овощей - идеальный вариант для сытного ужина.
Результат в целом получился вкусный, но у меня почему-то оказалось сложнее, чем я думала. Возможно, я не совсем верно подошла к обжариванию крыльев. Но все равно прбовать стоит, если вы любите блюда на мясе.
Никогда не встречала такую сочность и нежность курицы в тажине! И все благодаря засахаренным лимонам, такой интересный и необычный ингредиент. Я просто в восторге! Рекомендую попробовать на 100%!