Ингредиенты:
Куриные крылышки | 6 |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Имбирь в порошке | 2 ч.л. |
апельсиновый сок | 1 |
устричный соус | 1 ст.л. |
Пять специй | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Куриные крылышки | 6 |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Имбирь в порошке | 2 ч.л. |
апельсиновый сок | 1 |
устричный соус | 1 ст.л. |
Пять специй | 0,5 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю куриные крылышки, поэтому не могла пропустить этот рецепт. Маринад просто волшебный! Курица получилась нежной, сочной и ароматной. Закусили имбирным чаем - идеально! Будем готовить еще.
Я любительница куриных крылышек, но этот рецепт меня не порадовал на все 100%. Не хватило соуса – получилось суховато. К тому же, я забыла отключить духовку через 35 минут, и крылья получились чуть сгоревшими. Но мы все равно смогли их съесть, и они не были слишком несъедобными. В следующий раз буду делать меньше, чтобы не горели. Маринад понравился, даже несмотря на прочее.
Прекрасный рецепт! Мы готовили эти крылья на день рождения мужа, и они были просто великолепны! Отличный маринад, крылья получились сочные и нежные, к тому же, очень вкусные. С горячим кофе после них – идеально! Уверена, что будем готовить их неоднократно, и не только на день рождения.
Крылья в маринаде получились очень ароматные и мягкие, но чуть-чуть мне показались сладковатыми. Хорошо, что это можно легко исправить, добавив чуть больше соевого соуса, перца и соли. Очень хорошо подошли к красному вину! Мужу тоже понравились – он никогда не отказывается от мяса.
Впервые решили готовить крылья именно в имбирном маринаде, и остались очень довольны результатом. Маринад дал очень хороший вкус - острый и сладкий вместе! С легкой салатом и картошкой – идеально для ужина. Очень порадовало, что рецепт простой, и нам удалось быстро приготовить блюдо. Спасибо за рецепт, будем готовить еще.