Ингредиенты:
1,2 кг жареной свинины | 1 |
Сушеные абрикосы | 12 |
Чернослив | 12 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Очищенные фисташки | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Тимьян (немного) | |
Соль | |
Перец |
1,2 кг жареной свинины | 1 |
Сушеные абрикосы | 12 |
Чернослив | 12 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Очищенные фисташки | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Тимьян (немного) | |
Соль | |
Перец |
Замечательное блюдо! Лакомство для ценителей жаренной свинины. Сочная, мягкая, с абрикосами и черносливом получается настоящий шедевр. И не так уж сложно готовить.
Неплохо получилось, но по моему вкусу не хватает остроты, возможно добавить еще чего-то из специй. А так, мясо получилось сочным, но сладковатым из-за абрикосов.
Неожиданно хорошее блюдо! Очень напоминает классический китайский рецепт жареной свинины, но также со своим вкусом. Сочное и сладковатое с мягкими древесными нотками.
Блюдо вышло вкусным, но оказалось не для всех. Некоторым домашним не понравился сладковатый вкус, который дает абрикос. Однако, многие оценили эту необычную комбинацию.
Это блюдо идеально для ужина. Легко приготовить, но имеет роскошный вид и вкус. Это стало нашей семейной традицией готовить его на выходные вечера.