Ингредиенты:
Красивые лангустины | 12 |
Оливковое масло | |
Виски | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 200 мл |
Маленькая веточка свежего тимьяна | 1 |
Соленый цветок | |
Кампот перец |
Красивые лангустины | 12 |
Оливковое масло | |
Виски | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 200 мл |
Маленькая веточка свежего тимьяна | 1 |
Соленый цветок | |
Кампот перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Лангустины получились невероятно сочные и ароматные. Фламбирование с виски сделало блюдо по-настоящему интересным и необычным. Соус с тимьяном нежный и сбалансированный. Обязательно буду готовить еще!
Не знаю, может, я что-то не так сделал, но лангустины получились какие-то пресные и безвкусные. Фламбирование виски тоже не добавило никакого вкуса. В общем, я не очень доволен результатом, хотя рецепт казался простым и легким.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я никогда не пробовала фламбировать еду, и была очень удивлена, как легко и просто это делается. Лангустины получились идеальными - сочными, ароматными и с небольшим острым привкусом благодаря перцу Кампот. Это блюдо прекрасно подойдет для торжественного ужина!
Лангустины фламбированные с перцем Кампот - явно не мое блюдо. Лангустины получились какими-то непонятными, и я не могу сказать, что я ощутила какой-то выраженный вкус, кроме горящего виски. Возможно, просто не мой вкусовой профиль, но скорее всего не буду готовить этот рецепт еще раз.
Лангустины фламбированные с перцем Кампот - просто великолепное блюдо! Лангустины получились сочными и ароматными, а соус с тимьяном - просто неповторимым. И это все готовится настолько быстро и просто! Я обязательно буду делать это блюдо для своих близких и гостей, и уверена, что все будут поражены!
Я попробовала приготовить этот рецепт, но увы, результат меня не очень порадовал. Лангустины получились немного сухими и скучными, а соус с тимьяном - какой-то странный и необычный, возможно, не мое. Фламбирование с виски явно сделало блюдо интереснее, но я бы не сказала, что оно мне очень понравилось.
Я была немного напугана идеей фламбирования еды, но все прошло на удивление гладко. Лангустины получились очень сочными и вкусными, а перец Кампот добавил им небольшой острый привкус. Вкусный соус с тимьяном сбалансировал вкусы, и в итоге получилось блюдо, которое я обязательно буду готовить еще!
Блюдо получилось нейтральным по вкусу, возможно, я ожидала что-то более яркое и насыщенное. Лангустины получились вполне съедобными, но я не ощутила какого-то особого вкуса. Соус с тимьяном был нежным, но тоже не привнес в блюдо каких-то особенных ноток. В целом, не самое интересное блюдо, которое я готовила.