Ингредиенты:
Красивые белые баклажаны | 2 |
Помидоры | 2 |
Пакет моцареллы в слитке | 1 |
Личное | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 150 мл |
Чеснок в рубашке | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Красивые белые баклажаны | 2 |
Помидоры | 2 |
Пакет моцареллы в слитке | 1 |
Личное | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 150 мл |
Чеснок в рубашке | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Просто великолепно! Легкий, но сытный ужин, который не займет много времени на приготовление. Конечно, мне понравились красивые баклажаны - это придает блюду индивидуальность и оригинальность. А соус песто - просто сказка! Сочетание баклажанов, помидоров и моцареллы просто восхитительное. Я однозначно буду готовить это блюдо еще и еще!
Я сильно люблю итальянскую кухню, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Получилось просто великолепное блюдо! Поджаренные баклажаны в сочетании с горячей моцареллой - просто сказка. К тому же, приготовление этой лазаньи занимает не так много времени, как приготовление обычной лазаньи, что тоже является плюсом. Однозначно, рекомендую этот рецепт всем любителям итальянской кухни!
Я не очень люблю баклажаны, поэтому этот рецепт не понравился мне на 100%. Но я попробовала приготовить его для своих друзей, которые любят итальянскую кухню, и им понравилось. Они оценили сочетание баклажанов с моцареллой и помидорами, а я смогла научиться готовить новое блюдо. Поэтому, если вы любите баклажаны - этот рецепт точно для вас!
Это легкое, вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на любой случай. Я обожаю итальянскую кухню, и для меня баклажаны - один из самых любимых ингредиентов. Их аромат и вкус - просто неописуемые. В сочетании с соусом песто и помидорами это просто сказка! Я бы рекомендовала это блюдо всем, кто любит экспресс-кухню и ищет новые рецепты.
Я лично считаю, что в этом рецепте много масла - баклажаны получаются весьма жирными и тяжелыми. Также мне кажется, что для лазаньи немного мало соуса песто, хотя может это относится к моим личным предпочтениям. Однако, в целом это хорошее блюдо, приятное на вкус, и в нем действительно много интересных ароматов.
Бомбическое блюдо! Меня так удивило, насколько это просто приготовить и насколько вкусно. Латиноамериканские баклажаны являются хорошим дополнением к универсальной моцарелле и соусу песто, которые создают необыкновенный вкус. Я бы легко готовила эту лазанью снова и снова, и благодарна автору рецепта за то, что он поделился с нами этой кулинарной находкой.
Я готовила этот рецепт несколько раз, и мне нравится, как это блюдо сочетается с другими блюдами и соусами. Но иногда баклажаны получаются слишком жирными, и это мешает насладиться самим блюдом. В остальном лазанья получается очень вкусной и легкой, и мне кажется, что это просто идеальное блюдо для летнего ужина. Я бы рекомендовала его всем любителям итальянской кухни и экспериментирования с новыми рецептами!
Я - не кулинар, но это блюдо заставило меня почувствовать себя настоящим шеф-поваром! Великолепно сочетающиеся баклажаны и помидоры с моцареллой - это сложно описать словами. Но у меня были слюнки на моем подбородке и я проглотил их все, кусочки за кусочком. Думаю, я буду готовить это блюдо для своих друзей и семьи, потому что оно действительно впечатляет. Браво автору рецепта!