Просто
Дёшево
30 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции
Ингредиенты:
Телячий орех | 600 г |
Кость теленка | 1 |
Грибы Парижа | 150 г |
Детский лук | 10 |
Прекрасная морковь | 4 |
Лук-порей белый | 1 |
Мука | 25 г |
Кукурузная мука | 25 г |
Цельные жирные сливки | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Букет гарни | 1 |
Лук, усыпанный 3 зубчиками | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кубики говяжьего бульона | 2 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Доведите до кипения 2 литра воды, добавьте бульонные кубики, букет гарни, лук-порей, лук и чеснок. Добавить телятину по кусочкам и варить на медленном огне 45 мин.
2Добавить морковь, лук и грибы, варить еще 15 минут, посолить и поперчить.
3Взять 1 л варочного бульона. Налейте в стакан 10 сл. Дайте остыть.
4В кастрюле растопить масло, всыпать муку и смешать с бульоном. Добавьте разведенный в остывший бульон кукурузный крахмал. Загустеть, перемешивая на медленном огне. Добавьте крем.
5Слейте воду из мяса и овощей. Удалите весь лук и букет гарни. Разогрейте в соусе. Подавать горячим.
Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на кухне.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: телячий орех, кость теленка, грибы парижа, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.
Легкий бланкет из телятины готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 29 мая 2021
Необычный вкус
Я не ожидала, что так простой рецепт может быть таким вкусным! Грибы и морковь добавили особый вкус, а соус из бульона просто обалденный. Но мне кажется, что для тех, кто не любит острый вкус, нужно добавить меньше перца.
Ольга 22 октября 2021
Очень вкусно!
Это один из самых лучших рецептов, которые я пробовала. Телятина получилась нежной и сочной, а в мясном соусе было много вкуса. Я не добавляла слишком много перца, так что соус был для меня идеальным. Я обязательно буду готовить это снова.
Наталья 20 августа 2022
Слишком много гарнира
Мне понравился вкус телятины, но было слишком много гарнира. Я не очень люблю грибы, но их можно было бы пропустить. Но то, что мне действительно не понравилось - это много муки в соусе. В целом, рецепт был хороший, но я бы изменила некоторые вещи.
Мария 21 февраля 2023
Просто великолепно!
Это рецепт был просто великолепный! Телятина была нежной и сочной, а гарнир был идеальным дополнением. Я люблю грибы, поэтому они для меня были отличным вкусом, особенно в комбинации с морковью. Соус был действительно удивительным - я не могу даже описать, как он был вкусным. Я определенно рекомендую этот рецепт!
Александра 24 февраля 2023
Неплохо
Мне понравилось, как сочетается вкус телятины с грибами, морковью и луком, хотя избавилась от лука-порея, потому что он не для меня. Соус был слишком жирным для моего вкуса, хотя он был вкусным. Общее впечатление было хорошим, но я не думаю, что буду готовить это еще раз.
Оксана 26 февраля 2023
Очень вкусный и простой рецепт
Я в восторге от этого рецепта! Он был такой простой в приготовлении, но вкус был просто потрясающим. Грибы и морковь добавили особый вкус, а соус был просто сказочным. Я люблю острое, поэтому перца было идеально для меня и я даже добавила еще немного. Этот рецепт станет моим новым любимым блюдом!
Ирина 20 марта 2023
Неплохо, но не идеально
Мне понравилась сочность телятины и вкус соуса. Однако, было слишком много гарнира для моего вкуса. Мяса было меньше, чем я ожидала. Также, я думаю, что на следующий раз я убавлю количество перца, потому что слишком остро для меня.
Елена 25 марта 2023
Великолепный рецепт!
Этот рецепт был просто великолепный! Телятина была нежной и сочной, а соус был просто потрясающим. Я поставила больше моркови, чем в рецепте, и это добавило еще больше вкуса. Я не очень люблю грибы, но они были отличным дополнением к блюду. Я определенно буду готовить это еще раз!
Оставьте свой отзыв: