Доступно
Дорого
35 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Филе индейки | 500 г |
Телячий орех | 500 г |
Масло | 100 мл |
Новый лук | 4 |
Стебли сельдерея | 2 |
Морковь | 2 |
Помидор | 1 |
Маленький огурец | 1 |
Соль | |
Перец | |
Лук | 1 |
Желтый перец | 0,5 |
Зеленые оливки без косточек | 5 |
Кабачок | 0,5 |
Карри | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Помидоры | 2 |
Рубленый базилик | 1 ст.л. |
Толченый перец | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Лук | 1 |
Каперсы | 1 ст.л. |
Нарезанной петрушки | 1 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Яйца вкрутую | 2 |
Соль | |
Перец | |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук | 1 |
белое вино | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Приготовьте соусы:
2: Очистить и нарезать лук, очистить цукини и нарезать оливками. Нарезать перец небольшими полосками. Нагрейте масло на сковороде и положите в него все ингредиенты, посолите и поджарьте в течение 3 минут, затем посыпьте карри и продолжайте готовить еще 2 минуты. Перелейте в чашку и дайте остыть.
3: Отварить помидоры, подрезать их, разрезать пополам, удалить сок и семена, затем измельчить. Помидоры выложить в чашку, добавить соль, перец миньоннет, измельченный базилик и оливковое масло; перемешать и отложить.
4: Очистить лук, очистить сваренные вкрутую яйца и нарезать целиком; положить в чашку, добавить каперсы, петрушку, соль, перец, уксус и масло. Перемешайте и отложите.
5: Очистите морковь, очистите стебли сельдерея и лук. Эти овощи нарезать небольшими кубиками. Обжарьте их на сковороде в оливковом масле, приправьте солью и перцем, затем добавьте белое вино. Оставьте вариться 10-12 минут на слабом огне. Перелейте в чашку и дайте остыть.
6Теперь подготовим сопутствующие сырые овощи:
7Очистите новый лук, затем разрежьте зеленые стебли на половину их высоты, затем разрежьте лук на четвертинки.
8Вымойте сельдерей, очистите морковь, разрежьте огурец пополам и удалите косточки; все эти овощи нарезать соломкой. Помидор помойте, удалите плодоножку и разрежьте на четвертинки.
9Нарезать мясо небольшими кубиками. Разогреть масло в запеканке; как только оно станет горячим, бросьте в него мясо и готовьте его на сильном огне, помешивая 7-8 минут. Приправить солью и перцем
10Выложите гарнир из овощей и жареное мясо в презентационное блюдо и сразу подавайте с четырьмя соусами.
Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.
Этот рецепт включает такие ингредиенты как: филе индейки, телячий орех, масло, их достаточно легко найти в супермаркете.
Жареное мясо с четырьмя соусами готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.
Анна 09 февраля 2022
Восхитительно!
Решила попробовать приготовить это блюдо на ужин для своих друзей. Всем очень понравилось! Особенно вкусным был салат из сырых овощей с оливковым маслом. Соусы тоже добавили особый вкус. Рецепт достаточно легкий, ингредиенты, конечно, немного дорогие, но это того стоило.
Мария 10 апреля 2023
Слишком много соусов
Попробовала приготовить это блюдо вчера на ужин со своим парнем. К моему сожалению, он не оценил это блюдо, как и я. Было очень много соусов, и некоторые из них были слишком пряные. Мясо было приготовлено хорошо, но его вкус затмевался странным сочетанием соусов.
Екатерина 22 апреля 2023
Отличное сочетание вкусов
Этот рецепт стал настоящим открытием для меня и моих родных. Сочетание мяса, овощей и соусов всего лишь несколько ингредиентов, но вкус блюда был просто невероятным! Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз для своих гостей.
Татьяна 25 апреля 2023
Требует больше времени
Попробовала приготовить это блюдо, но у меня ушло гораздо больше времени, чем заявлено в рецепте. Мне кажется, что для того, чтобы все разрезать и обжарить, нужно как минимум 1,5 часа. Тем не менее, вкус блюда был приятным, но следующий раз я буду готовить его в выходной день.
Марина 26 апреля 2023
Взрыв вкусов!
Это блюдо для тех, кто любит эксперименты со вкусом. В начале я была сильно озабочена, что может не хватить времени на приготовление вечером после работы, но в итоге все получилось. Мясо вышло нежным, и пряные соусы дали его вкусу невероятную сложность. Мои гости были в восторге и, конечно, повторения этого блюда нельзя избежать.
Ольга 03 мая 2023
Много овощей
Мне понравилось это блюдо, но мне кажется, что в нем слишком много овощей. Я бы предпочла больше мяса и меньше овощей. Соусы были интересными и добавили блюду особый вкус. В целом, это был достойный ужин, но я бы не назвала его идеальным.
Нина 03 мая 2023
Идеально для романтического ужина
Этот рецепт я использовала для романтического ужина со своим парнем, и все было просто замечательно! Соусы были настолько вкусными, что я даже записала рецепты. Все остальные ингредиенты были свежими и красиво выглядели на тарелке. Это был один из лучших ужинов за всю нашу жизнь вместе.
Александра 05 мая 2023
Четыре соуса - это слишком много
Для меня лично, четыре соуса было слишком много. Вкус блюда мне понравился, но мне кажется, что было бы лучше, если бы соусов было меньше, но более насыщенных. Мясо и овощи были свежими и красиво разложены на блюде. В целом, это хороший рецепт для обеда или ужина.
Оставьте свой отзыв: