Ингредиенты:
Филе индейки | 600 г |
Начинка мяса | 200 г |
Чернослив без косточек | 15 |
Веточки тимьяна | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе индейки | 600 г |
Начинка мяса | 200 г |
Чернослив без косточек | 15 |
Веточки тимьяна | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить жаркое из индейки по этому рецепту и не пожалела! Получилось очень вкусно и ароматно. Фарш с черносливом оказался настолько сочным и нежным, что не оставил равнодушным ни одного из нас. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Попробовали приготовить это жаркое с друзьями на выходных. Несмотря на то, что у нас в ходе приготовления возникли сложности, в итоге получилось вкусно. Но, к сожалению, не настолько, как мы ожидали. Несколько нехватало чего-то, чтобы блюдо было более интересным и насыщенным. Да и приготовление было довольно трудоемким и заняло больше времени, чем мы ожидали.
Одно слово - восторг! Фарш с черносливом просто бомбический! Он добавляет в жаркое истинно волшебный вкус, который оценят даже те, кто не любит индейку. Рекомендую это блюдо всем без исключения, уверена, оно не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Приготовил жаркое из индейки фаршированное черносливом по этому рецепту. В целом, все получилось очень неплохо, но есть небольшие недостатки. Во-первых, немного не хватило соли. Наверное, следует добавлять ее чуть больше, чтобы выделить вкус. Во-вторых, блюдо оказалось слишком жирным. Может быть, стоит использовать меньше масла во время жарки. Но в целом я считаю, что это хороший рецепт.
Это действительно прекрасный рецепт для торжественного ужина. Филе индейки получается очень сочным и мягким, а фарш с черносливом добавляет незабываемый аромат и вкус. Мы подавали жаркое с овощным гарниром и получилось настоящее торжество вкуса. Оцениваю этот рецепт на 5 баллов из 5!
Жаркое из индейки фаршированное черносливом - это действительно неплохая идея для блюда. Мне понравилось сочетание мяса и фруктовой начинки, а также аромат специй, которые использовались в процессе готовки. Но я считаю, что в следующий раз нужно будет добавить побольше чернослива, чтобы вкус был более выразительным и насыщенным.
Я обожаю индейку, поэтому этот рецепт, был для меня находкой! Получилось очень вкусно, ароматно и насыщенно. Чернослив добавляет свежести и особого вкуса, а мясо получается нежным и сочным. Быстро, просто и вкусно - что еще надо для создания праздничного настроения! Рецепт я ставлю на пять баллов из пяти.
Я не очень люблю индейку, но решил попробовать приготовить этот жаркое. Результат получился неплохой и, наверное, у любителей индейки блюдо понравится больше, чем мне. Фарш с черносливом довольно интересный элемент, но лично мне не очень понравился. В целом, рецепт хороший, но для меня это не совсем мое блюдо.