Ингредиенты:
Свежие личи | 4 |
Листы желатина | 2 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Сок личи | 100 мл |
Пищевые золотые листья | 4 |
Свежие личи | 4 |
Листы желатина | 2 |
Белое сухое вино | 200 мл |
Сок личи | 100 мл |
Пищевые золотые листья | 4 |
Приготовила это желе на вечеринку, все гости остались довольны! Очень легко и быстро готовится, а главное - вкусно. Уже планирую сделать его еще раз.
Личи желе - идеальный десерт для праздника! Очень изящно выглядит, всего лишь несколько ингредиентов и минимум времени на приготовление. Гости были в восторге не только от вкуса, но и от внешнего вида!
Желе получилось очень красивым, но мне показалось, что оно слишком сладкое. Возможно, стоит уменьшить количество сиропа. В остальном - рецепт очень простой и доступный!
Обычно я не очень люблю желе, но это блюдо меня поразило своим вкусом! Особенно понравилось сочетание личи и белого вина. Теперь я буду готовить этот десерт не только на праздники, но и просто для себя.
Я не очень часто готовлю десерты, поэтому мне пришлось немного поэкспериментировать с пропорциями. Если с первого раза не получится, то стоит подумать, какие изменения можно сделать в рецепте. Но в целом - желе очень вкусное!
Простой, но очень элегантный десерт. Желе выглядит так, будто вы потратили на него много времени и усилий, хотя на самом деле все делается очень быстро и легко. И, конечно, вкус - на высоте! Рекомендую всем попробовать готовить этот десерт.
Я только начинаю осваивать кулинарию, поэтому для меня этот рецепт был идеальным. Просто и быстро. Единственное, что я бы порекомендовала - настоять желе не на час, а на два, чтобы оно стало более плотным.
Приготовила желе на вечеринку с друзьями, все были в восторге! Очень необычно и оригинально выглядит, но вкус ничуть не уступает внешнему виду. Поставила его на серебряный поднос, и все гости думали, что это какое-то дорогое блюдо из ресторана. Рекомендую!
Это десерт одновременно и очень легкий, и очень сытный. Я ожидала, что после такого количества вина и личи я буду переполнена, но это не произошло. Желе хорошо подходит как для десерта после обеда, так и для легкого снека в любое время дня.