Ингредиенты:
Маленькие банки сардин в оливковом масле | 2 |
Сливочный сыр | 150 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Лимонный сок в каплях (немного) | |
Тертая цедра лимона (немного) | |
Соль | |
Перец |
Маленькие банки сардин в оливковом масле | 2 |
Сливочный сыр | 150 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Лимонный сок в каплях (немного) | |
Тертая цедра лимона (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этих риллетов! Получилось очень вкусно и необычно. Решила приготовить на вечеринку, все гости оценили блюдо на высший балл. Рекомендую!
Мне не очень понравилось это блюдо. Возможно, просто не мой вкус, но я не смогла доесть до конца. Чувствуется слишком много лимона, а сардины я вообще не люблю. Но если вы фанат морепродуктов и кислого вкуса, то попробуйте, может, вам понравится.
Я обожаю сардины, и эти риллеты меня не разочаровали. Кроме того, они быстро и просто готовятся, что делает их идеальной закуской для вечеринки или похода на природу. Отличный рецепт, спасибо!
Если вы не пробовали сардины и не знаете, нравятся они вам или нет, то рекомендую попробовать этот рецепт. Риллеты получаются достаточно мягкими и ароматными, может, они вам понравятся больше, чем обычные сардины из банки.
Я всегда ищу рецепты, которые можно быстро приготовить, но при этом они будут вкусными и оригинальными. Эти риллеты подошли идеально! За 10 минут я получила вкусное блюдо, которое можно подавать горячим или холодным. Рекомендую всем, кто ценит свое время.
Я не могу сказать, что это было лучшее блюдо, которое я пробовала. Видимо, мне не очень нравится сочетание сардин и лимона. Дело вкуса, наверное. Но если вы любите такой склад вкусов, то можете попробовать.
Мне очень понравились эти риллеты, но, конечно, они не для всех. Если вы не любите сардины, то и этот рецепт вам не подойдет. Но для настоящих фанатов морепродуктов и ароматного лимона это будет просто находка. Рекомендую!
Для меня это блюдо оказалось средним по вкусу. Ничего особенного, но и не плохо. Сардины, конечно, я люблю, но можно было бы и без лимона обойтись. Но, с другой стороны, это и придает блюду свежесть и яркость. В общем, рецепт можно попробовать.