Ингредиенты:
Большая банка консервированного нута | 1 |
Сок 1/2 лимона | |
Обильно сбрызните оливковым маслом | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
См свежего имбиря | 1 |
Кунжутный крем | 3 ст.л. |
Бритая паприка | 1 ч.л. |
Уровень тмина | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Большая банка консервированного нута | 1 |
Сок 1/2 лимона | |
Обильно сбрызните оливковым маслом | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
См свежего имбиря | 1 |
Кунжутный крем | 3 ст.л. |
Бритая паприка | 1 ч.л. |
Уровень тмина | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Хумус получился очень вкусным и ароматным! Все ингредиенты нашла в местном супермаркете, так что стоимость была действительно дешевой. Подавала его с овощами и тостами, гости были в восторге. Буду готовить еще раз.
Я не фанат хумуса, поэтому мой отзыв может быть предвзятым. Решил приготовить для жены, которая любит этот продукт. Готовить быстро и просто, но мне не понравился вкус. Скорее всего, это не совсем мое блюдо.
Прекрасный рецепт для чипсов и овощей! Хумус получился очень нежным и насыщенным вкусом. Обожаю ливанскую кухню и это блюдо точно станет одним из моих фаворитов. Возвращаюсь к этому рецепту снова и снова.
Хумус получился весьма неплохо, но я думала, что он будет более пикантным. Возможно, в следующий раз я добавлю больше пряностей. Ингредиенты были недорогие и легко доступные. В целом, это тот рецепт, который стоит попробовать хотя бы раз.
Этот хумус - мое открытие! Так легко и быстро приготовить. Я добавила свежих трав и получился прекрасный аромат. Подавала его на специальную вечеринку по поводу дня рождения и все гости были в восторге! Обязательно буду готовить еще и еще.
Попробовала готовить хумус впервые и оказалось, что это довольно просто. Рецепт очень сытный и вкусный, но для меня оказалось слишком много чеснока. В целом, это хороший рецепт и я рекомендую попробовать.
Хумус получился равномерной консистенции и ароматом. Я добавила больше лимона, что придало ему свежий вкус. Сервировала с питой и свежими овощами и это было идеальным блюдом для пикника. Все друзья были в восторге!
Решила попробовать приготовить хумус дома. Рецепт был простой и ингредиенты были доступны. Результат оказался не плохим, но не поразил. Я добавила черного перца для глубины вкуса, но возможно, это не помогло. Хороший рецепт, но я бы попробовала другие.
Я обожаю хумус и этот рецепт теперь точно станет моим любимым. Он получился очень воздушным и легким, с тонким ароматом кунжута. Сервировала его с питой и свежими томатами и это было просто идеально. Обязательно попробуйте этот рецепт!