Ингредиенты:
Бретонские омары | 4 |
Необработанные грейпфруты | 2 |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ст.л. |
Рапсовое масло | |
Соль | |
Перец |
Бретонские омары | 4 |
Необработанные грейпфруты | 2 |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Лук | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ст.л. |
Рапсовое масло | |
Соль | |
Перец |
Божественный вкус! Омары получились мягкими и сочными, а майонез с грейпфрутом и укропом дополнительно подчеркивал их нежный вкус. Получилось очень ароматно и вкусно. Рецепт простой, но долгий, потратила на все приготовления примерно 2 часа. Однако, оно того стоило!
Я обожаю морепродукты и этот рецепт меня не разочаровал. Лобстеры получились просто невероятно вкусными, а майонез с грейпфрутом придавал им легкость и свежесть. Очень рекомендую приготовить это блюдо на особый случай, например, на новогодний стол. Подавать нужно обязательно горячим!
Блюдо получилось довольно вкусным, но я ожидал большего от такого сложного рецепта и дорогих ингредиентов. Майонез также не очень понравился - он получился каким-то слишком жидким и кислым. Но в целом, блюдо можно попробовать, если хотите порадовать своих гостей на празднике.
Рецепт очень интересный и простой в исполнении. Лобстер получился нежным и насыщенным вкусом, а майонез добавил дополнительную кислотность и пряность. Единственное, пришлось добавить соль и перец в майонез, чтобы добиться более яркого вкуса. Рекомендую этот рецепт для всех, кто любит морепродукты.
Лобстер получился в целом вкусным, но мне показалось, что ему не хватило пары ингредиентов, чтобы стать по-настоящему вкусным. Например, может быть добавить в майонез какой-то специи или травы, чтобы сделать его более интересным. В целом, рецепт неплохой, но не впечатлил настолько, чтобы хотеть готовить его ещё раз.
Мне очень понравился этот рецепт - он не так уж сложен в исполнении, но результат действительно ошеломляет. Лобстер получился нежным и сочным, а майонез прекрасно дополнел его вкус. Я также добавила к блюду немного свежих зеленых листьев для дополнительной ароматики. В целом, очень рекомендую приготовить этот рецепт на особый праздник или вечеринку.
Я решил попробовать этот рецепт, но мне показалось, что он дорогой и достаточно сложный в исполнении для обычного домашнего блюда. Лобстер получился вкусным, но майонез в этом блюде совершенно не нужен - он перебивает все другие вкусы. В целом, это неплохое блюдо, но я бы больше не готовил его.
Рецепт просто настоящее открытие для меня - я никогда не пробовала лобстер, но теперь точно стала его любительницей. Блюдо получилось очень нежным и ароматным, а майонез с грейпфрутом прекрасно дополнел вкус морепродуктов. Я даже взяла рецепт на заметку и обязательно повторю его при более подходящем случае!