Ингредиенты:
Омаров | 3 |
Морковь | 2 |
зеленая фасоль | 100 г |
Хороший картофель | 1 |
Горох очищенный | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Дижонская горчица | 2 ч.л. |
Масло виноградных косточек | 400 мл |
Соль | |
Перец |
Омаров | 3 |
Морковь | 2 |
зеленая фасоль | 100 г |
Хороший картофель | 1 |
Горох очищенный | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Дижонская горчица | 2 ч.л. |
Масло виноградных косточек | 400 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю морепродукты, и этот рецепт не оставил меня равнодушной. Лобстер получился нежный и сочный, а македония добавила свежести и аромата. Блюдо получилось красивое и эффектное, отлично подойдет на праздничный стол. Однозначно рекомендую!
Решил попробовать этот рецепт, но омаров оказались довольно дорогими. В целом блюдо получилось вкусное, но тяжелое, насыщенное и калорийное, после него долго насыщаешься. Македония в сочетании с майонезом была интересным акцентом.
Приготовление блюда заняло у меня больше времени, чем заявленные 15 минут, но результат оправдал все ожидания. Лобстер получился замечательный, а македония была отличным дополнением. Советую приготовить его на выходные, когда есть время и настроение готовить.
Ой, какой кулинарный шедевр! Я не ожидала, что домашняя кухня может создавать такие восхитительные блюда. Лобстер получился очень нежным и сочным, а македония была легким и свежим дополнением. Обязательно повторю этот рецепт на следующем празднике!
Я попробовал этот рецепт, но мне не очень понравилось сочетание морепродукта и овощей, хотя лобстер сам по себе был вкусным. Возможно, это дело вкуса, но я бы порекомендовал его только любителям таких экспериментов.
Я готовила этот рецепт на семейный праздник, и все были в полном восторге! Лобстер получился нежным и сочным, а македония была очень красиво выглядеть на столе. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит необычные и вкусные блюда.