Ингредиенты:
Хвосты омара: 1 кг | |
Мягкое масло: 60 г | |
Оливковое масло: 3 ст. суп | |
Необработанная цедра лимона, измельченная: 2 ст. суп | |
Соль | |
Перец |
Хвосты омара: 1 кг | |
Мягкое масло: 60 г | |
Оливковое масло: 3 ст. суп | |
Необработанная цедра лимона, измельченная: 2 ст. суп | |
Соль | |
Перец |
Приготовление оказалось очень простым и быстрым, но стоимость омаров оказалась довольно высокой. Вкусный рецепт, но приготовлю его только на особые случаи.
Решила сделать романтический ужин для мужа и Хвост омара оказался великолепным выбором. Получилось необыкновенно вкусно, ароматно и красиво на сервировке. Муж был в восторге!
Быстро и просто, но очень вкусно. Хвост омара получился сочным и нежным, а масло с лимонной цедрой заставило его засиять новыми красками. Рекомендую!
Рецепт Хвост омара порадовал меня своей простотой и быстротой приготовления. Однако, не хватило некоторой остроты и слишком ощутимая калорийность снизила желание повторять этот рецепт часто.
Были знакомые с этим рецептом уже давно, но никогда не пробовали его делать. Наконец-то решились и не пожалели - блюдо вышло просто великолепным! Ароматные омары, легкая глазурь... просто супер! Спасибо.
Рецепт Хвост омара оказался простым и понятным, все шаги я выполнила без проблем. Но при подаче на стол несколько из друзей отметили довольно сильный запах морепродуктов, что несильно им подошло. Если вы любитель омаров - тогда рецепт для вас. Стоит попробовать.
Хвост омара настолько сочный, нежный и ароматный, что выходит на точку между десертом и основным блюдом! Подача на стол презентабельная и красивая. Рекомендую попробовать это блюдо в кругу друзей.
Ничего нового, но все равно хороший рецепт из хороших продуктов. Получилось вкусно, но наверное не стоит так часто делать, чтобы не надоест.