Ингредиенты:
Живые омары, около 800 г | 2 |
Картофель крупный | 4 |
Капуста | 500 г |
Сушеные белые грибы | 20 г |
Лук | 1 |
Мягкое масло | 50 г |
Сливочное масло полусоленое | 100 г |
Нойли Прат | 50 мл |
Имбирный пряник | 2 ломтика |
Измельченный миндаль | 40 г |
Соль | |
Перец |
Живые омары, около 800 г | 2 |
Картофель крупный | 4 |
Капуста | 500 г |
Сушеные белые грибы | 20 г |
Лук | 1 |
Мягкое масло | 50 г |
Сливочное масло полусоленое | 100 г |
Нойли Прат | 50 мл |
Имбирный пряник | 2 ломтика |
Измельченный миндаль | 40 г |
Соль | |
Перец |
Я попробовала этот рецепт вчера со своим мужем, и мы оба были просто влюблены! Лобстер был идеально приготовлен, капуста была очень ароматной, а картофель был нежным и вкусным. Имбирный пряник добавил в этом блюде такую вкусную и необычную ноту. Я обязательно буду готовить это еще раз!
Я только что попробовала этот рецепт, и должна сказать, что он был довольно вкусным! Лобстер был очень сочным, а картофель и капуста были хорошо сочетающимися с ним. Я не была так впечатлена имбирным пряником, это добавило слишком много сладости. Тем не менее, это отличный рецепт, который я обязательно буду готовить еще раз!
Это было просто потрясающе! Лобстер был идеально готов, а капустное масло было невероятно вкусным и ароматным. Я думала, что это будет трудно, но все оказалось довольно просто! Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит морепродукты и хочет попробовать что-то новое и интересное.
Я приготовила этот рецепт на ужин с мужем, и мы оба остались впечатлены. Лобстер получился великолепным, но капустное масло было гораздо более соленым, чем мы ожидали. Хотя мы оба наслаждались этим блюдом, я думаю, что в следующий раз мы сократим количество соли и будем использовать более легкий перец.
Я просто обожаю лобстер, поэтому я не могла пройти мимо этого рецепта. И я не была разочарована! Лобстер был приготовлен идеально, а капустное масло добавило такой богатый и глубокий вкус. Я также люблю имбирный пряник, который добавляет этому блюду невероятно интересный вкус. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!
Мне было трудно приготовить это блюдо, но в конечном итоге, когда мы наконец его попробовали, я поняла, что это было того стоило. Моя семья наслаждалась лобстером, которые были идеально приготовлены, но капустное масло было слишком жирным и тяжелым для нашего вкуса. Мы продолжим экспериментировать с данным рецептом, но возможно, мы уменьшим количество масла и соли в следующий раз.
Это было просто потрясающе! Лобстер был идеально приготовлен, а капустное масло было такое ароматное и вкусное! Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и я могу сказать, что это определенно один из моих любимых. Имбирный пряник добавил в этом блюде такую вкусную и необычную ноту. Я точно буду готовить это еще!
Я приготовила этот рецепт на ужин с мужем, и он был довольно вкусным, но на мой взгляд, капустное масло было слишком тяжелым и жирным. Лобстер был приготовлен отлично, но я не думаю, что я буду использовать столько масла в следующий раз. Мы обязательно будем экспериментировать с этим рецептом, но, вероятно, мы изменим некоторые ингредиенты, чтобы сделать его более легким.