Все рецепты

Лобстер в мелкой крошке, намазанный капустным маслом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
64 оценки
Лобстер в мелкой крошке, намазанный капустным маслом
Просто
Дорого
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Живые омары, около 800 г2
Картофель крупный4
Капуста500 г
Сушеные белые грибы20 г
Лук1
Мягкое масло50 г
Сливочное масло полусоленое100 г
Нойли Прат50 мл
Имбирный пряник2 ломтика
Измельченный миндаль40 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте капусту и очищенный картофель. Нарезанный лук растопить 5 мин в запеканке с 20 г несоленого сливочного масла. Добавьте капусту и картофель. Соль и перец. Влить Noilly Prat, накрыть крышкой и варить 20 мин. В конце приготовления добавить оставшееся мягкое масло. Согреться.
2Варить лобстеров 12 мин в кастрюле с кипящей водой, подсоленной. Слейте воду вверх дном и обстреляйте. Согреться.
3Смешайте имбирный пряник и белые грибы в крупных панировочных сухарях. Смешать с миндалем и полусоленым маслом.
4Разогрейте жаровню. На каждую тарелку выложить капустное масло. Добавьте мясо омара и клешню. Посыпать крупной крошкой имбирного масла. Подставьте под решетку, пока имбирный пряник не станет слегка окрашенным. Подавать немедленно.

Описание рецепта Лобстер в мелкой крошке, намазанный капустным маслом:

Превосходный кулинарный рецепт точно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: живые омары, около 800 г, картофель крупный, капуста, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Лобстер в мелкой крошке, намазанный капустным маслом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 27 января 2023

Превосходный рецепт!

Я попробовала этот рецепт вчера со своим мужем, и мы оба были просто влюблены! Лобстер был идеально приготовлен, капуста была очень ароматной, а картофель был нежным и вкусным. Имбирный пряник добавил в этом блюде такую вкусную и необычную ноту. Я обязательно буду готовить это еще раз!

Мария 13 февраля 2023

Неплохой рецепт

Я только что попробовала этот рецепт, и должна сказать, что он был довольно вкусным! Лобстер был очень сочным, а картофель и капуста были хорошо сочетающимися с ним. Я не была так впечатлена имбирным пряником, это добавило слишком много сладости. Тем не менее, это отличный рецепт, который я обязательно буду готовить еще раз!

Екатерина 28 февраля 2023

Отличное блюдо!

Это было просто потрясающе! Лобстер был идеально готов, а капустное масло было невероятно вкусным и ароматным. Я думала, что это будет трудно, но все оказалось довольно просто! Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит морепродукты и хочет попробовать что-то новое и интересное.

Ольга 14 марта 2023

Неплохо

Я приготовила этот рецепт на ужин с мужем, и мы оба остались впечатлены. Лобстер получился великолепным, но капустное масло было гораздо более соленым, чем мы ожидали. Хотя мы оба наслаждались этим блюдом, я думаю, что в следующий раз мы сократим количество соли и будем использовать более легкий перец.

Александра 22 марта 2023

Шикарный рецепт!

Я просто обожаю лобстер, поэтому я не могла пройти мимо этого рецепта. И я не была разочарована! Лобстер был приготовлен идеально, а капустное масло добавило такой богатый и глубокий вкус. Я также люблю имбирный пряник, который добавляет этому блюду невероятно интересный вкус. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!

Анна 23 марта 2023

Сложновато для меня

Мне было трудно приготовить это блюдо, но в конечном итоге, когда мы наконец его попробовали, я поняла, что это было того стоило. Моя семья наслаждалась лобстером, которые были идеально приготовлены, но капустное масло было слишком жирным и тяжелым для нашего вкуса. Мы продолжим экспериментировать с данным рецептом, но возможно, мы уменьшим количество масла и соли в следующий раз.

Дарья 27 марта 2023

Идеальное блюдо!

Это было просто потрясающе! Лобстер был идеально приготовлен, а капустное масло было такое ароматное и вкусное! Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и я могу сказать, что это определенно один из моих любимых. Имбирный пряник добавил в этом блюде такую вкусную и необычную ноту. Я точно буду готовить это еще!

Виктория 27 марта 2023

Неплохо, но есть недостатки

Я приготовила этот рецепт на ужин с мужем, и он был довольно вкусным, но на мой взгляд, капустное масло было слишком тяжелым и жирным. Лобстер был приготовлен отлично, но я не думаю, что я буду использовать столько масла в следующий раз. Мы обязательно будем экспериментировать с этим рецептом, но, вероятно, мы изменим некоторые ингредиенты, чтобы сделать его более легким.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать