
Просто
Дорого
Калорийно
10 мин
12 порций
Ингредиенты:
Филе лосося без костей | 2 |
Своей кожей | |
Крупная соль | 16 ст. суп |
Гранулированый сахар | 16 ст. суп |
Органический желтый лимон | 1 |
5 ягод | 1 ст.л. |
Пучки укропа | 2 |
Приготовление:
1Удалите цедру с лимона на микротерке.
25 ягод растолочь в ступке.
3Вымойте и нарежьте соцветия укропа.
4В миске смешайте соль с сахаром, цедрой лимона, 5 ягодами и половиной укропа.
5Проверьте брусчатку на наличие гребней. В противном случае удалите их плоскогубцами.
6Выложите филе на дно формы для запекания кожей вниз. Покройте мякоть сахарно-солевой смесью. Сверху выложите второе филе кожей вверх.
7Накройте пищевой пленкой, затем поместите груз (книги, банки и т. Д.) И храните 24 часа в холодильнике.
8Тщательно промойте брусчатку под проточной водой, прежде чем сушить и разрезать.