Все рецепты

Лук-порей Flammekueche, коппа и эмменталь: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
256 оценок
Лук-порей Flammekueche, коппа и эмменталь
Просто
Дёшево
10 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Прямоугольное тесто для пиццы1
красный лук1
Коппа8 ломтиков
Густые сливки200 мл
Эмменталь из Савойи150 г
лук-порей1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до th. 8-9 (250 ° С). Раскатать тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки. Проколите его вилкой. Сверху распределите крем лопаткой. Добавьте соль и перец.
2Лук очистить и мелко нарезать. Очистите лук-порей, затем нарежьте его. Коппа нарезать крупно.
3Распределить все ингредиенты по тесту. Посыпать тертым эмменталь. Выпекать 15 минут, пока тесто не станет хрустящим. Подавать немедленно.

Описание рецепта Лук-порей Flammekueche, коппа и эмменталь:

Лук-порей Flammekueche – это горячая, аппетитная и чрезвычайно вкусная закуска, которая красиво смотрится на столе и здорово дополняет основные блюда. Этот рецепт наполнен множеством вкусов, которые гармонично сочетаются между собой и создают неповторимый, незабываемый вкусовой букет. Для приготовления Flammekueche необходимо иметь прямоугольное тесто для пиццы, мелко нарезанный красный лук, лук-порей, ломтики коппы, густые сливки, тертый эмменталь, соль и перец.

Прежде чем начать приготовление Flammekueche, необходимо разогреть духовку до th. 8-9 (250 ° С). После этого раскатайте тесто на противне, застеленном бумагой для выпечки, затем проколите его вилкой. Сверху распределите крем лопаткой, добавьте соль и перец. Затем очистите лук и мелко нарежьте его. Очистите лук-порей, затем нарежьте его кусочками. Коппу также нарежьте крупно. Распределите все ингредиенты по тесту и посыпьте сверху тертым эмменталем.

Затем можно отправить нашу закуску в разогретую духовку на 15 минут, пока тесто не станет хрустящим. На выходе мы получаем незабываемый аппетитный и сытный результат. Готовый Flammekueche следует подавать немедленно, пока он не потерял свою хрустящую текстуру и не остыл.

Этот рецепт отлично подходит для организации уютной семейной вечеринки или для угощения гостей. Он не требует больших затрат времени и денег, при этом отличается неповторимыми вкусовыми качествами. Сочетается с другими блюдами, например, с салатами или закусками на основе овощей и фруктов.

Приятным бонусом является тот факт, что Flammekueche является довольно полезным блюдом, которое низкокалорийно и не вредит здоровью. Также он легок в приготовлении и даже новички в кулинарии справятся с этим рецептом.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые легко понять и выполнить. На фотографии готовый Flammekueche выглядит аппетитно и настолько вкусно, что аж слюнки текут.

Рекомендуем попробовать