Ингредиенты:
Молочный шоколад для выпечки | 60 г |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Сахар | 50 г |
Мука | 20 г |
Миндальный порошок | 20 г |
Яйцо | 1 |
Мед | 1 ч.л. |
Молочный шоколад для выпечки | 60 г |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Сахар | 50 г |
Мука | 20 г |
Миндальный порошок | 20 г |
Яйцо | 1 |
Мед | 1 ч.л. |
Попробовала приготовить мадлен по этому рецепту и осталась очень довольна! Он получился нежный, шоколадный, с легким ароматом миндаля и меда. Хочу еще раз приготовить его для гостей, уверена, им тоже понравится.
Сделала мадлен по этому рецепту, но мне кажется, что для меня он получился немного слишком сладким. Возможно, следующий раз попробую уменьшить количество сахара. Но в целом, рецепт хороший, простой и быстрый.
Этот рецепт мадлена - моя новая любимая закуска! Он получается очень нежным, с красивой корочкой и легким ароматом миндаля. Удивительно, что такое вкусное блюдо можно приготовить всего за 20 минут. Обязательно буду делать его снова!
Думала, что мадлен получится более шоколадным и менее сладким, но яйцо и мед добавили ему дополнительную сладость. Конечно, это дело вкуса, но мне бы хотелось попробовать вариант с немного другой пропорцией ингредиентов.
Сделала этот мадлен вечером, чтобы на утро было что перекусить на работе, и очень довольна результатом! Рецепт очень простой, ингредиенты не требовательны, а сам мадлен получился очень вкусным и аппетитным. Рекомендую всем!
Я очень люблю шоколад, но этот мадлен для меня был немного слишком сладким. Хотя структура получилась идеальной, мне кажется, что меньше сахара было бы идеально. В целом, рецепт хороший и я хотела бы попробовать его еще раз, но с корректировками в количестве ингредиентов.
Этот мадлен самый лучший, который я когда-либо делала! Тесто равномерно пропеклось, как только я вынула его из духовки, запах был просто завораживающий. Я была уверена, что его съедят за пару минут, и это и произошло. Я точно буду приготовлять этот мадлен еще много раз.
Мадлен из молочного шоколада получился вкусным, но мои друзья нашли, что он слишком сладкий. Я бы тоже согласилась, что сахара могло бы быть чуть меньше. Тем не менее, формы хорошо смазываются маслом, и мадлен получается красивым.