Ингредиенты:
Молочный шоколад для выпечки | 250 г |
Легкий жидкий крем | 150 мл |
Концентрированное молоко | 100 мл |
Клубника | 400 г |
Клементины | 10 |
Молочный шоколад для выпечки | 250 г |
Легкий жидкий крем | 150 мл |
Концентрированное молоко | 100 мл |
Клубника | 400 г |
Клементины | 10 |
Этот рецепт фондю - просто праздник на вкусовых рецепторах! Шоколад тает в рот, а фрукты дают свежую нотку. Готовила на день рождения мужа и все гости были в восторге! Просто обязательно попробуйте!
Хотела приготовить фондю для романтического ужина, но времени не было. Решила заказать его с доставкой. Доставили быстро, но шоколад не был таким гладким, как я ожидала. Зато клубника была свежей и сочной. В общем, в следующий раз буду готовить сама.
Не зря говорят, что классика никогда не выходит из моды. Этот рецепт фондю - просто находка для любителей шоколада! Я воспользовалась молочным шоколадом Lindt, а фрукты взяла клубнику и апельсины. В итоге получилось просто божественно! Рекомендую всем!
Хоть рецепт и гласит, что подготовка займет 10 минут, я все равно потратила на нее больше времени. Правда, это не испортило впечатление о самом фондю - он получился восхитительный! Шоколад тает во рту, а продукты прекрасно гармонируют с ним.
Шоколадо-фруктовое фондю - одно из любимых блюд моей семьи. Готовлю его уже много лет, но этот рецепт стал настоящим открытием! Оказывается, сгущенное молоко делает шоколад еще более нежным и вкусным. Рекомендую попробовать в любом случае!
Каждый гость на вечеринке был доволен шоколадным фондю, но я не могу сказать, что стала поклонницей. Мне показалось, что это слишком калорийно даже для десерта. Но это лишь мое мнение, если вы не против сладкого и калорийного - то рекомендую!
Мы с моим парнем решили устроить романтический ужин, и я решила приготовить этот фондю с клубникой и клементинами. Ну что сказать - это было просто невероятно романтично и вкусно! Шоколад тает в рот, но фрукты дополняют его свежей ноткой. Такого никто не ожидал!
Любителям сладкого этот фондю обязательно понравится, но я любитель кислых фруктов. Поэтому, несмотря на то, что шоколад был замечательным, для меня это было слишком сладко. Но все остальные гости были в восторге и это главное.