Ингредиенты:
Македония консервированных овощей | 6 ст.л. |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Македония консервированных овощей | 6 ст.л. |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Македонские фланы - это быстрое и простое блюдо, которое порадует всех любителей яиц и овощей. Для приготовления этого блюда нам понадобятся всего лишь несколько ингредиентов: яйца, консервированные овощи Македония, жидкий крем, тертый сыр, соль и перец. Этот рецепт очень недорогой, и все составляющие продукты можно найти в любом супермаркете.
Приготовление фланов очень простое. Смешайте яйца и крем в салатнике, добавьте немного сыра, соли и перца в соответствующем количестве, а затем введите консервированную Македонию, тщательно перемешав все ингредиенты друг с другом. Разлейте этот препарат по 6 баночкам и запекайте при 160 ° C в течение 30 минут. Фланы должны быть подается сразу после приготовления, чтобы сохранить их наилучший вкус и аромат.
Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто стремится уложиться в бюджет, но хочет при этом приготовить что-то вкусное и питательное. Он подходит для завтрака, обеда или ужина, и его можно дополнить легким салатом водорослей или свежими овощами, чтобы сделать общее меню более разнообразным и питательным.
Фланы можно сочетать с такими блюдами, как легкий овощной суп или свежайшая зеленая салат, который позволит ему выступать в качестве хрустящего и вкусного приложения. Для тех, кто заботится о своем здоровье, это блюдо считается довольно низкокалорийным (около 130 калорий на порцию), а также богатым клетчаткой и витаминами, калием и другими необходимыми минералами.
В итоге можно подводить итог и сказать, что рецепт македонских фланов - это именно то, что вам нужно, если вы хотите приготовить что-то легкое, вкусное и простое. Он подходит для людей на любом бюджете, и он станет прекрасным дополнением к вашему меню на завтрак, обед или ужин. Рецепт представлен в лаконичном виде с четкими пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что позволит вам легко приготовить это блюдо даже если вы новичок в кулинарии.