Ингредиенты:
Разноцветные помидоры черри | 500 г |
Жирные сливки | 500 мл |
Яйца | 4 |
Яичные желтки | 2 |
Кукурузный крахмал | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 200 г |
Соль | |
Перец |
Разноцветные помидоры черри | 500 г |
Жирные сливки | 500 мл |
Яйца | 4 |
Яичные желтки | 2 |
Кукурузный крахмал | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 200 г |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт! Кремы из пармезана получились невероятно нежные и ароматные. Помидоры черри добавили блюду свежести и кислинки. Приготовление заняло совсем немного времени, но результат превзошел все мои ожидания. Однозначно рекомендую!
Блюдо получилось в целом вкусным, однако мне показалось, что оно было чуть пересолено. Также помидоры черри, возможно, стоило добавить несколько меньше. В любом случае, это очень простой и быстрый рецепт, который можно легко повторить дома.
Я была удивлена, насколько вкусно сочетаются пармезан, сливки и помидоры черри. Блюдо получилось калорийным, но это компенсировалось невероятным вкусом. Думаю, это идеальный вариант для домашнего ужина с семьей или друзьями. Рекомендую всем попробовать!
Я не очень люблю сливки, поэтому для меня блюдо получилось немного слишком тяжелым. Вкус сочетания пармезана и помидоров черри мне понравился, но не настолько, чтобы я готова была повторить рецепт. Но я уверена, что для любителей сливок и сыра это будет божественно!
Я обожаю простые рецепты, которые можно быстро и легко приготовить. Этот рецепт - один из таких! Блюдо получилось нежным и вкусным, а помидоры черри добавили ему свежести. Я уже готовила этот рецепт несколько раз и всегда итоговый результат меня радует.
Блюдо получилось вкусным, но я чувствовала легкое привкус кукурузного крахмала. Мне кажется, что если бы я его не добавляла, то кремы из пармезана были бы еще более нежными и вкусными. Но это уже мои личные предпочтения. В целом, рецепт - отличный!
Я приготовила этот рецепт с моим молодым человеком на ужин. Блюдо получилось просто идеальным! Быстрое приготовление, нежность и аромат пармезана, свежесть помидоров черри - все это создало невероятную атмосферу. А еще к этому блюду хорошо подходит белое вино! Рекомендую всем попробовать!
Мне показалось, что блюдо получилось немного солёным. Возможно, это из-за сыра пармезан, чтобы не пересолить дальше, можно просто добавить его немного меньше. Но в целом, блюдо получилось вкусным и интересным. Хороший вариант для ужина с друзьями!