Ингредиенты:
полента | 200 г |
Воды | 700 мл |
Горгонзола | 100 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Половина батончика куриного бульона | 1 |
сыр пармезан | 50 г |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
полента | 200 г |
Воды | 700 мл |
Горгонзола | 100 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Половина батончика куриного бульона | 1 |
сыр пармезан | 50 г |
Масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Простой рецепт, но какой вкусный результат! Полента фри сочетается с горгонзолой просто идеально - получается тот еще кулинарный шедевр. Не ожидала, что так легко приготовить что-то такое вкусное. Теперь этот рецепт - мой фаворит. Рекомендую всем попробовать!
Мне лично очень понравилось это блюдо: соус из горгонзолы и сливочного сыра просто божественный! Но если вы не любите сырые чеснок - можете его не добавлять. Мои дети отказались есть из-за этого. Также есть немного калорий, что не очень хорошо для людей, следящих за своим весом. Но если на это забить - значит, еда потрясающая!
Не знаю как я это сделал, но у меня полента получилась слишком жидкой. Возможно, я должен был держать ее на огне дольше, но в любом случае не получилось, как я ожидал. В итоге, результат получился не совсем тот, что я ожидал. Однако, соус из горгонзолы , к счастью, выручил ситуацию.
Отличный рецепт для спешки! Не требует много времени и усилий. Но, самое удивительное, что он очень вкусный! Я добавила кучу перца и чеснока, что сделало поленту фри еще более сочной и ароматной. Соус на основе горгонзолы и сливочного сыра сделал это блюдо совершенным!
Не могу сказать, что мне очень понравилось это блюдо. Я ожидала, что будет как-то по-другому. Результат получился слишком твердым и даже слегка жестким. Соус также не порадовал - оказался слишком тяжелым для меня. Хотя, возможно, я просто не очень люблю горгонзолу. В общем, рецепт не для меня.
Простой и быстрый рецепт, с объемным и насыщенным вкусом! Комбинация горгонзолы и сыра, безусловно, делает это блюдо замечательным. Продукты довольно доступны, а факт, что у меня это получилось с первого раза, не может не радовать. Обязательно буду готовить это блюдо еще!
Было приятно попробовать новый тип поленты. Однако за цену, я бы, честно говоря, не стала готовить это блюдо снова. Хотя, конечно, горгонзола его сильно порадовала. Мне также понравилось, что соус можно было сделать на основе необычного сочетания горгонзолы и сливочного сыра. Но буду искать дешевые варианты, чтобы не портить свой бюджет.
Это блюдо - настоящая находка для любителей сыра. Горгонзола и сливочный сыр великоле прекрасно смотрятся в соусе и прекрасно сочетаются с полентой фри. Очень порадовал сырный вкус получившегося блюда. Я бы порекомендовала этот рецепт всем!