Все рецепты

Блинчики с киноа: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
95 оценок
Блинчики с киноа
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лебеда150 г
Яйца2
Мука1 ст.л.
сыр пармезан60 г
Семена подсолнечника4 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле варите киноа в 2 раза больше подсоленной воды в течение 10 минут. Слейте это.
2Натереть пармезан.
3В миске смешайте киноа с пармезаном, яйцами, пармезаном, семенами подсолнечника, мукой и перцем.
4Сформировать блины.
5Жарьте котлеты в масле на среднем / сильном огне 5 минут.
6Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Описание рецепта Блинчики с киноа:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: лебеда, яйца, мука, их достаточно просто найти в магазине.

Блинчики с киноа готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 ноября 2022

Быстро и вкусно

Отличный рецепт, блинчики получились нежные и ароматные. Киноа добавляет необычный вкус, а сыр пармезан дает пикантность. Приготовление занимает совсем немного времени, и результат порадует даже самого взыскательного гурмана.

Николай 21 января 2023

Неплохо, но не ахти

Заинтриговался комбинацией ингредиентов, решил попробовать приготовить. Блины получились вкусные, но может быть чуть-чуть суховатыми. Киноа добавляет оригинальности, но мог бы добавить и больше нежности. В целом, рецепт интересный, но я бы добавил немного своих находок.

Мария 21 февраля 2023

Мой любимый завтрак

Простой и вкусный рецепт! Я обожаю блины, и этот вариант один из моих любимых. Киноа добавляет дополнительный уровень питательности, и сыр пармезан дает яркий вкус. Я использовала оливковое масло первого отжима, и блины получились прекрасными. Советую!

Иван 28 февраля 2023

Неплохо, но сомневаюсь

Попытался приготовить эти блины, но что-то пошло не так. Скорее всего, я неправильно сформировал блины, или же не достаточно их поджарил. Вкус у блинов был необычный, но не уверен, что мне он очень понравился. Может быть, попробую приготовить снова, и тогда точно скажу, нравится мне такой вариант или нет.

Александра 27 марта 2023

Эксперимент удался

Обожаю экспериментировать с рецептами, и этот раз меня по-настоящему удивил. Киноа добавляет питательности, а сыр пармезан - пикантности. Семена подсолнечника дают зернистую текстуру, и это очень интересно. Блины получились сочными и ароматными. Теперь это один из моих любимых завтраков!

Катя 27 марта 2023

Непривычно, но интересно

Я не очень люблю киноа и совершенно не представляла, как его можно использовать в блинах. Но попробовала этот рецепт и была приятно удивлена. Блины получились сочными и вкусными, но уж слишком необычными для меня. Возможно, кто-то другой больше насладится такой комбинацией вкусов.

Ольга 27 марта 2023

Очень вкусно и легко

Сразу хочу отметить, что это идеальный завтрак для тех, кто хочет насладиться вкусным блюдом, но не хочет тратить много времени на приготовление. Блюда получаются довольно легкими, но при этом очень сытными и питательными. Я подавала их с соусом из гречки и свежим огурцом - это был настоящий праздник на моей кухне!

Ирина 27 марта 2023

Неплохо, но не мое

Попробовала приготовить эти блины, но что-то не вполне мое. Мне показалось, что киноа доминирует во вкусе, а пармезан и семена подсолнечника чуть-чуть теряются на фоне этого. Возможно, стоит использовать меньше киноа, либо подбирать какие-то другие сочетания ингредиентов. Но в целом, рецепт интересный и стоит попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать