Ингредиенты:
Лебеда | 150 г |
Яйца | 2 |
Мука | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 60 г |
Семена подсолнечника | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Лебеда | 150 г |
Яйца | 2 |
Мука | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 60 г |
Семена подсолнечника | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт, блинчики получились нежные и ароматные. Киноа добавляет необычный вкус, а сыр пармезан дает пикантность. Приготовление занимает совсем немного времени, и результат порадует даже самого взыскательного гурмана.
Заинтриговался комбинацией ингредиентов, решил попробовать приготовить. Блины получились вкусные, но может быть чуть-чуть суховатыми. Киноа добавляет оригинальности, но мог бы добавить и больше нежности. В целом, рецепт интересный, но я бы добавил немного своих находок.
Простой и вкусный рецепт! Я обожаю блины, и этот вариант один из моих любимых. Киноа добавляет дополнительный уровень питательности, и сыр пармезан дает яркий вкус. Я использовала оливковое масло первого отжима, и блины получились прекрасными. Советую!
Попытался приготовить эти блины, но что-то пошло не так. Скорее всего, я неправильно сформировал блины, или же не достаточно их поджарил. Вкус у блинов был необычный, но не уверен, что мне он очень понравился. Может быть, попробую приготовить снова, и тогда точно скажу, нравится мне такой вариант или нет.
Обожаю экспериментировать с рецептами, и этот раз меня по-настоящему удивил. Киноа добавляет питательности, а сыр пармезан - пикантности. Семена подсолнечника дают зернистую текстуру, и это очень интересно. Блины получились сочными и ароматными. Теперь это один из моих любимых завтраков!
Я не очень люблю киноа и совершенно не представляла, как его можно использовать в блинах. Но попробовала этот рецепт и была приятно удивлена. Блины получились сочными и вкусными, но уж слишком необычными для меня. Возможно, кто-то другой больше насладится такой комбинацией вкусов.
Сразу хочу отметить, что это идеальный завтрак для тех, кто хочет насладиться вкусным блюдом, но не хочет тратить много времени на приготовление. Блюда получаются довольно легкими, но при этом очень сытными и питательными. Я подавала их с соусом из гречки и свежим огурцом - это был настоящий праздник на моей кухне!
Попробовала приготовить эти блины, но что-то не вполне мое. Мне показалось, что киноа доминирует во вкусе, а пармезан и семена подсолнечника чуть-чуть теряются на фоне этого. Возможно, стоит использовать меньше киноа, либо подбирать какие-то другие сочетания ингредиентов. Но в целом, рецепт интересный и стоит попробовать.