Все рецепты

Плиточная крошка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
135 оценок
Плиточная крошка
Очень просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
5 мин
6 порций

Ингредиенты:

сыр пармезан100 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6/7). Натереть пармезан и посыпать им противень, образуя маленькие кружочки.
2Выпекайте до тех пор, пока пармезан не станет слегка окрашенным (варить около 5 минут). Положите чипсы из пармезана на скалку, чтобы придать им изогнутую форму, и дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Плиточная крошка:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: сыр пармезан, , , их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Плиточная крошка готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алёна 04 января 2023

Просто супер!

Решила попробовать приготовить эту закуску на вечеринку, и она произвела настоящий фурор! Все гости были в восторге, чипсы из пармезана были съедены за считанные минуты. Рецепт очень простой и экономичный, буду делать ещё!

Марина 04 апреля 2023

Отличное дополнение к вину

Я люблю экспериментировать с закусками к вину, и эта плиточная крошка подошла идеально! Она сочетается с разными сортами вин и добавляет нотку изысканности к вечеринке. Рекомендую!

Светлана 04 апреля 2023

Не для всех вкус

Может, я просто не любитель сыра, но эта закуска мне не сильно пришлась по душе. Приготовить её очень просто, но на мой взгляд, вкус довольно специфический. Однако, мои друзья, которые любят сыр, наелись им до отвала.

Екатерина 04 апреля 2023

Быстро, просто и вкусно!

Это самая лучшая закуска, которую я когда-либо делала! Не только она готовится просто и быстро, но и очень вкусно. Чипсы из пармезана получаются хрустящими и ароматными, их невозможно остановиться есть. 5 из 5!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать