Ингредиенты:
Желательно органическое картофельное пюре | 500 г |
Молоко | 120 мл |
сыр пармезан | 75 г |
Масло | 40 г |
Панировочные сухари мелкие | 75 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Желательно органическое картофельное пюре | 500 г |
Молоко | 120 мл |
сыр пармезан | 75 г |
Масло | 40 г |
Панировочные сухари мелкие | 75 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила по этому рецепту картофельные крокеты и была приятно удивлена, насколько они оказались вкусными. Пармезан дает особый вкус блюду и панировка получается хрустящей. Готовить было довольно просто, хоть и заняло некоторое время. Обязательно буду готовить еще раз.
Эти картофельные крокеты с пармезаном получились настолько нежными и сытными, что выигрывают перед обычным картофельным пюре. Степень готовности картофеля можно проверять, чтобы пюре не было слишком жидким или грубым. Масло и молоко хорошо сбалансированы, а панировка дает дополнительную текстуру. Блюдо 100% стоит того, чтобы потратить время на приготовление.
Я люблю картофель и обычно с удовольствием пробую разные рецепты. Картофельные крокеты с пармезаном оказались очень интересным опытом. Новый вкус, который я до этого не пробовал. Однако сыр не для всех, моим друзьям он не понравился. Панировка отлично держится при жарке, а остывшие крокеты можно подогреть в духовке или микроволновке без потери текстуры.
Картофельные крокеты с пармезаном - это моя новая любимая закуска! Они очень ароматные и вкусные, я впервые испробовала такую панировку и не разочаровалась. Пармезан добавляет изысканности, а картофельное пюре можно менять по вкусу. Хорошая идея на прием гостей, не сможет никто устоять перед такой вкусной закуской.
Очень понравился этот рецепт картофельных крокетов с пармезаном! Вкусный и необычный рецепт, который удивил друзей на нашем последнем ужине. Блюдо получилось сочным и ароматным, приготовить было не так уж и сложно! Теперь точно буду готовить его в дальнейшем, спасибо за рецепт!
Я попробовала этот рецепт картофельных крокетов с пармезаном и была немного разочарована. Для меня слишком много сыра, и они оказались пересолеными. Но панировка получилась отличной, за что я признаю этот рецепт. Может, придется немного поменять пропорции, чтобы приготовить блюдо по своему вкусу.
Эти картофельные крокеты с пармезаном - идеальное блюдо на brunch. Прекрасно смотрятся на столе, ароматны и вкусные. Хорошо сочетаются с разными соусами, например, горчичным или майонезом. Рецепту дала 5 звезд, останусь при его карточке и буду готовить в будущем.
Мне не сильно понравился этот рецепт картофельных крокетов с пармезаном. Не мой вкус, видимо из-за слишком многого сыра. Но рецепт хорошо написан, просто предпочитаю картофель в другом виде. Может, испробую другие вариации рецепта, чтобы подобрать блюдо на свой вкус.